Приятности сегодня
|
|
ONeYa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:32 | Сообщение # 91 |
Мои детки: Гришулька, Таша
Статус: Меня нет
| Эльва, пятерка за внимательность! Мы в школе поздравляли раньше тех учителей, которых не сможем поздравить 5-го. А вечером в моей голове все перепуталось! Иногда ощущение, что прошла неделя, хотя завершен всего один трудный день. У вас так бывает?
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:49 | Сообщение # 92 |
| Quote (ONeYa) У вас так бывает? Ещё как бывает! А ещё бывает сидишь на работе, день недели вторник - а тебе кажется что уже пятница А у нас вчера Полина самостоятельно прочитала несколько слов - даже без подсказок. Мне было оооочень приятно и радостно, вот!
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:01 | Сообщение # 93 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| А мы сегодня поедем на шашлыки!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:37 | Сообщение # 94 |
| Quote (Весна) прочитала несколько слов - даже без подсказок Весна, Поздравляю, это здорово!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:07 | Сообщение # 95 |
| ONeYa, спасибо за пятерку Весна, какие вы молодцыыыы! Хотя я в вас и не сомневалась! Маришок, супер! А мы вчера и сегодня отмечаем ребенкин день рождения. Вчера была куча гостей и сегодня тоже немало. Поэтому, девочки мои, я и не могла с вами пообщаться. Только вот проводила всех и сразу чаек себе с тортиком налила и за комп к вам. Вот такая у меня приятность!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:36 | Сообщение # 96 |
| Андрюше надарили прямо кучищу подарков, а так как он в доме не один ребенок, гости и про Вадика не забывали. Андрю счастлив, катается на новом велике по залу, уже катался вчера вечером на улице - учился. В садик пойдет весь в обновках и дома будет играть во множество новых игрух . Сфоткаю стенгазету нашу, покажу вам.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:43 | Сообщение # 97 |
| Эльва, здорово! Обязательно покажи, что у тебя получилось. Будем ждать с нетерпением.
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:58 | Сообщение # 98 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| А нам сегодня 1,3 месяца
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:24 | Сообщение # 99 |
| Quote (ri-risha) Эльва, здорово! Обязательно покажи, что у тебя получилось. Будем ждать с нетерпением. Никак не могу фотки с фотоаппарата перенести. Сломался у меня порт. Жду с нетерпением, когда смогу получить фотки на комп. Quote (Маришок) А нам сегодня 1,3 месяца Поздравляю!!!! Растите большииииими- большииииими, умненькими, здоровыми, послушными!
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:36 | Сообщение # 100 |
| Quote (Маришок) А нам сегодня 1,3 месяца И я поздравляю!!!! Самое главное здоровья вам!!!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:09 | Сообщение # 101 |
| Маришок, поздравляю!!! Новых успехов и новых открытий!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:30 | Сообщение # 102 |
| А нам сегодня поставят новые окна - это моя приятность.. А еще я сегодня поеду оформлять маткапитал. Вот!!! Теперь за ипотеку будем платить меньше
|
|
| |
ONeYa | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:37 | Сообщение # 103 |
| А нам бабушка из деревни прислала малину с клубникой!!! У детей праздник!
|
|
| |
мремьянна | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:48 | Сообщение # 104 |
Мои детки: ярослав 24.09.2007
| Quote (ONeYa) А нам бабушка из деревни прислала малину с клубникой!!! У детей праздник! это и вправду здорово. тоже так хочу. где такая волшебная деревня?
|
|
| |
мремьянна | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:49 | Сообщение # 105 |
Мои детки: ярослав 24.09.2007
| Quote (Эльва) Теперь за ипотеку будем платить меньше tongue это дак и вообще здоровско.!!!!!
|
|
| |