Место в транспорте
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:06 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет
| Quote (Весна) Я в такси никогда не молчу, я не переношу когда со мной рядом курят Конечно, я и в газельке всегда прошу не курить, когда с ребенком или беременная
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (Весна) Я в такси никогда не молчу, я не переношу когда со мной рядом курят Я тоже прошу, но согласись, когда водитель ждал пока ты выйдешь и курил, а ты садишься с ребенком в прокуренный салон, приятного мало
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ириска) Я тоже прошу, но согласись, когда водитель ждал пока ты выйдешь и курил, а ты садишься с ребенком в прокуренный салон, приятного мало Ну это да, встречалось.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:16 | Сообщение # 34 |
| А заказывалась изначально машина с водителем, который не курит, сказали, ок, все будет сделано
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ириска) А заказывалась изначально машина с водителем, который не курит, Ого, как ты машину заказываешь Тогда в след. раз оглашай полный список: Мне пожалуйста машину, 1. водитель которой не курит, 2. чтобы багажник был пустой 3. чтобы там стояло 2 детских сидения 4. чтобы приехал через 10 минут 5. чтобы стоило это не дороже 100 руб 6. водитель - желательно брюнет 7. лучше, если не женат 8. играет в машине пусть Мумий Тролль 9. в баре чтобы стояло шампанское и икра 10. чтобы были раскраски для детей 11. коврики на полу чтобы были белоснежными 12. чтобы сверху стояла мигалка 13. едет пусть по резервной полосе 14. при входе и выходе чтобы водитель открыл дверь, придержал платье и подал руку и сказал "прошу Вас, госпожа" 15. ну сама еще добавь от себя
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:53 | Сообщение # 36 |
| Эльва, Было бы неплохо, если бы это было на самом деле. Я б на такси хоть каждый день тогда каталась!
|
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:18 | Сообщение # 37 |
| да, с такси бывают проблемы еще те но вот когда вызываю,сразу все свои требования диспетчеру говорю, чтобы не было таких проблем
|
|
| |
alsu555 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 03:14 | Сообщение # 38 |
| Я когда беременная была,проблем с местом в транспорте не было, не успевала зайти, как уступали место. Может люди стали добрее
|
|
| |
Annэт | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:53 | Сообщение # 39 |
Мои детки: Макар 03.12.2014
| Цитата alsu555 ( ) Может люди стали добрее Надеюсь и верю в это! Но когда я с утра беременная ездила в автобусе в свое ЖК, мест естественно не было, и никто не уступал! Ну я всегда думала ладно, я ж не больная какая то, постою! Хотя живот уже такой приличный был! Мне видимо не так везло . Мужики конечно отдельная тема
|
|
| |