Проказы наших малышей
|
|
Эльва | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:26 | Сообщение # 211 |
Статус: Меня нет
| Quote (Татьяна) По завершению всего выдает: " Сяня в патиське касива, дём уйися топ-топ" (то бишь: Оксана в платьишке красивая. Пойдем на улицу гулять) СУПЕР!!! Молодечик какой!!! А мой вчера купал младшего братика. Взял в руки ватку и протирал ею пузико, ручки, ножки Вадюшины, пока тот в ванной лежал. Причем такой важный был - типа ответственное дело делал.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 212 |
| Эльва, и у нас Ваня младшенького моет каждый день. Ему это так понравилось, что он нам даже вечером напоминает, что пора Степу мыть.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:55 | Сообщение # 213 |
| Quote (ri-risha) Ему это так понравилось, что он нам даже вечером напоминает, что пора Степу мыть Ага, наш тоже вчера сказал, что Вадика пора купать Думали, что я младшего буду купать, папа в это время старшего, а старший - неееет, он сначала Вадика искупает, потом сам пойдет купаться. Вот так всех поочереди купаю, потом по очереди их спать укладываю.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:24 | Сообщение # 214 |
| Мы тоже моемся по очереди. Чтобы мыться вместе мы ещё до этого не додумались. Муж с Ваней сначала помогают мне мыть Степу, а потом он один уже моет Ваню.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:12 | Сообщение # 215 |
| А мы пару раз мылись одновременно, но Андрюша все время просится, чтобы я его купала, поиграла с ним в ванной, а теперь еще одна причина - хочет Вадика купать.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:34 | Сообщение # 216 |
| Лен, а как вы все в вашей ванной умещаетесь? Мне казалось что она у вас не очень большая?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:46 | Сообщение # 217 |
| Наташ, кто все???? Вадюша в маленькой ванночке купается в зале, а Андрю в это время в большой
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:46 | Сообщение # 218 |
| АААА, а я то думала вы все в ванной
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:49 | Сообщение # 219 |
| Quote (Весна) АААА, а я то думала вы все в ванной Ну да. Вчетвером
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:56 | Сообщение # 220 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Наташа под утро спит с нами. Папа рано уходит на работу, а мы спим дальше, Наташа у окна. Просыпается тихонечко, подползает к окну, встает, держась за подоконник, убирает занавеску, подтягивает к себе цветочные горшки и... начинает выбрасывать землю на подоконник и кровать, педварительно попробовав каждую порцию на вкус! Я просыпаюсь... О, Боже!!! Наташа - Наташа, что же ты делаешь? Она понимает, что так нельзя, бегом падает на кровать и притворяется спящей. Нос и рот в земле, глазки приоткрыает, наблюдает очень ли я злюсь - и начинает мне улыбаться, чтобы не сердилась на нее. Не знаю, что делать!
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:05 | Сообщение # 221 |
| ONeYa, а так бывает постоянно? Может быть стоит обезопасить цветы?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:19 | Сообщение # 222 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Весна, через раз. Цветы больше некуда поставить. У меня гранат на подоконнике растет, места много занимает (кустарничек небольшой). Надеюсь, интерес пропадет, но пока.....
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:26 | Сообщение # 223 |
| Эх, а мне до сих пор особо похвастать нечем. Проказничает так редко, что если что-то случается, то я не ругаюсь, а смеюсь. (У кого детишки не хулиганят особо - поймут меня, как мне не хватает этого).
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:33 | Сообщение # 224 |
| Эльва, я тебя понимаю, у меня Ваня такой же, что уже в принципе не удивительно. Quote (ONeYa) Надеюсь, интерес пропадет, но пока..... Как бы бедненькие цветочки не загнулись к тому моменту
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:39 | Сообщение # 225 |
| Quote (ri-risha) Эльва, я тебя понимаю, у меня Ваня такой же, что уже в принципе не удивительно Так и знала Quote (ri-risha) Как бы бедненькие цветочки не загнулись к тому моменту Нееее, у меня насчет того, что нельзя, всегда было строгое однозначное НЕЛЬЗЯ без всяких вариантов и улыбок. Может поэтому он у меня не так хулиганит?
|
|
| |