Проказы наших малышей
|
|
Даша | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:44 | Сообщение # 76 |
Статус: Меня нет
| а еще когда пульт отдаст, сразу начинает с понтом что-то делать, типа я тут вообще делом занята
|
|
| |
Lex-life | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:42 | Сообщение # 77 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| А у нас немного другого плана сейчас фишка...Мы иногда не успеваем на горшок (или просто забываем) и писием, смотрим на это дело сверху вниз и произносим мамино "ААААААААА"(мама правда ай-ай-ай говорит, но так у нас не получается пока), ну а потом либо рукой размазываем, либо бежим зя тряпкой, либо бежим за мамой и ведем показать...А вчера с подоконника уронила фиалку, и стоит с растерянным видом, зовет мама и такое же ААААААА, потом еще полчаса показывала на место и говорила АААААА, вроде какой кошмар, что же это горшки летают...
|
|
| |
malyshka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:50 | Сообщение # 78 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Quote (Lex-life) роде какой кошмар, что же это горшки летают вот уж непорядки какие. горшки сами летают.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:08 | Сообщение # 79 |
| Lex-life, класс!!! Даша, malyshka, насчет пульта от телевизора - такой же прикол. Если что-то не то нажмет и изображение пропадет, прибегает ко мне, тянет за руку в комнату и показывает. И произносит звук удивления (как взрослый) - я не знаю, какой буквой этот звук обозвать - вдох такой глубокий. Типа вот что я наделал, сделай мне обратно.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:13 | Сообщение # 80 |
| а у меня Оля сама уже себе сейчас все включает, даже не надо что-то делать. с обоими пультами умеет обращаться, если, к примеру, на двд хочет мультик посмотреть.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:18 | Сообщение # 81 |
| У нас тоже Андрюша умеет и с пульта включать и кнопочками на телевизоре.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:22 | Сообщение # 82 |
| Эльва, вот так-то. а мы компьютер первый раз в школе увидели, а Оля у меня в 4 года на нем играет не по-детски
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:28 | Сообщение # 83 |
| И у меня Андрюха уже положительные результаты показывает. если не считать оторванных кнопочек...
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:33 | Сообщение # 84 |
| неееееееееее, моя аккуратистка, в меня))))))))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:42 | Сообщение # 85 |
| У тебя просто не было ноутбука, когда ребенку был годик!!! Он тоже аккуратно, просто пальчики маленькие, тоненькие, а кнопочки такие хрупкие.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:03 | Сообщение # 86 |
| ну вот тут ты права)))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:21 | Сообщение # 87 |
| А мы сегодня проснулись после ночи и, конечно же, как всегда написили полгоршка. Но беда произошла тогда, когда Андрюха встал с горшка, упал на него и все разлил. Ну это и ковер и пол и шкаф и Андрю.... Если бы это случилось днем, то такой большой "площади поражения", конечно же, не было бы, днем ведь меньше производственной жидкости.
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:58 | Сообщение # 88 |
| А у нас есть привычка писить на постельке. Т.е. мы ставим горшок на диван и писием в него... Так вот... подобные неприятности на диване намного ужаснее выглядят.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:08 | Сообщение # 89 |
| Quote (Весна) подобные неприятности на диване намного ужаснее выглядят. Согласна, что ужаснее. У нас такое если происходит, то горшочка рядом значит нет, а "Я сплю". Слава богу, что сейчас такое стало очень редко, а раньше....
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:24 | Сообщение # 90 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Мой Костик вчера научился забираться на стул (до этого у него не получалось). Ухожу я в туалет, через минуту возвращаюсь, а мой Костантин лежит на компьютерном столе под ёлочкой и играет с мышкой . Целый день я не могла его снять со стула. Даже игрушки ему стали не нужны. На кухне та же история: сидим кушаем, оставила его ненадолго, а он коленками на стол и ползает...
|
|
| |