Недавно Костя начал соображать, что писить и какать нужно в горшок. Вобщем, готовлю я кушать, выхожу в зал, а моё солнышко сидит на горшочке и ... какает. Радости не было предела. Правда делал он это в штанишках.
Сообщение отредактировал Nadiфа - Четверг, 18.12.2008, 13:31
Как то раз слышу, крышка от унитаза хлопает. Сначала не придала значения, а потом вспомнила, что мы с Костюней одни дома. Прибегаю, а он уже в унитазе полощится. И дверь ведь я не могу закрыть в туалете - у меня кот в туалет туда ходит. Сейчас уже попроще стало: вижу, что потерялся из виду, кричу его, а он из туалета выбегает и ногами топает, типа застукали его.
Сообщение отредактировал Nadiфа - Четверг, 18.12.2008, 13:32
Ну в унитазе Андрюха не плещется. Недавно заметила его большую любовь к спусканию воды в унитазе. Его совершенно не останавливает, что в туалете темно. И вроде шалость мелкая, если бы не одно НО... У нас третий день подряд днем с 10 до 16 отключают холодную воду. Стоит мне отойти на кухню как вожделенная вода из бачка чудным образом пропадает. А дитятко делает вид, что он даже мимо не проходил, не то чтобы что-то еще
У нас Полина тоже не любит темноту... Хочу заметить. что эта нелюбовь встречается как раз у деток постарше. маленькие дети не бояться темноты, т.к. у них ещё "не хватает фантазии" на то, что бы её бояться. А вот детки постарше, они уже могут представить себе что-то. Полина никогда не объясняет, почему она не хочет идти в комнату, где темно. Она просто говорит - не пойду туда, а я и не настаиваю никогда.
Я тоже вот заметила, что как бы без объяснений он не хочет в темноту. Вот когда мы ложимся спать, выключаем свет (горит только ночник), Андрюша смотрит на тень на потолке от больших цветов, что-то все время там еще показывает, но я не пойму что. Может он что-то видит, а может тоже просто фантазирует, к маме поближе ложится. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
А у нас бабушка пытается научить темноты бояться. Чуть что, сразу говорит: "Не ходи туда, там темно!" И как бы я ее не просила не делать этого, бесполезно!!!
неделю назад прохожу мимо туалета, дверь открыта, свет выключен, а Оля сидит на унитазе я слегка удивилась, конечно, но с того дня она на горшок больше не ходит. Эльва, она говорит, что Андрюше его подарит, когда его горшочек сломается или станет стареньким
У нас недавно была новая фишка. Дрюня залазил на спинку дивана, цеплялся за настенную полочку, вставал, придерживаясь за оную и... Как много запретных вещей стало доступно!!! Я побоялась, что рано или поздно данная конструкция сорвется и придавит сынулю . Поэтому на следующий день я сделала перестановку
Дааааа..ам тоже пришлось кое какую перестановку сделать...Пришлось столом книжкой закрыть сервант, так как мы давно научились залазить на стулья, табуретки, но теперь свободно перемещаем табуреткупо квартире и можем достать все что хотим...А в серванте тоже столько мелких и блестящих штучек....Еще как то мы приехали в гости к бабушке с дедушкой в деревню где-то месяц назад...как всегда стали накрывать на стол...Стол поставили к дивану- так вот Настена не долго думая забралась на диван, с дивана на стол и на глазах у изумленных бабушки и прабабушки спрыгнула на диван.... У одственников чуть глаза на лоб не вылезли.. А она такая веселая встала, хохочет и опять лезет.... Короче прыгать с чего угодно и куда угодно мы очень любим......
А в унитазе полоскаться это вообще любимое заняти и еще более любимое полоскать там что-либо - будь то это печенька, или кукла, или расческа...сделать тоже ничего не могу - тоже кот и еще горшок Настин там - она иногда сама туда идет и несет горшок, чтобы я ее посадила...