Ура! В садик!
|
|
ONeYa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Гришулька, Таша
Статус: Меня нет
| Наташу можно поздравить - она теперь ходит в садик! Адаптировалась быстро. Каждое утро просыпается в хорошем настроении и бегом собирается к ребяткам! Влилась в коллектив, хотя там самая младшая. Остальным три или скоро будет три. Даже первая симпатия появилась - мальчик Леша. У них взаимно - так везде за ручку и ходят.
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
| ONeYa, для начала - привет! Давненько мы вас не видели! Ну, а теперь, поздравляем и Наташу, и родителей! Очень здорово, что так быстро прошла адаптация. Лишь бы не было теперь обратного развития... очень часто бывает что дети, поначалу быстро адаптировавшись, потом начинают плакать. Но... тьфу-тьфу-тьфу! Очень рада за вас!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
| Весна, привет! Сама жду этого "обратного". Мало еще ходим. Неделю всего. Но пока никак не могу ее из садика утащить. Я на работу вышла - привожу Ташу к девяти, забираю в шесть. И наконец-то дома начала засыпать без каприз! Все-таки режим - штука серьезная , да и видимо насыщенно день проходит у нее. Взрослеет на глазах.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
| ONeYa, приветик!!! Давно тебя не было видно! Очень рада, что ты снова с нами! Наташеньку поздравляем от души! Надеемся, что и дальше у вас все будет так же хорошо!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
| ONeYa, привет! Очень рада за вас, что вы теперь в садике! Желаю вам полюбить садик и с радостью каждое утро туда ходить!!! Не забывай нас, мы по тебе скучаем!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:05 | Сообщение # 6 |
| Эльва, Ириска, спасибо за теплые слова! Я тоже по вам соскучилась!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
| ONeYa, не пропадай больше на долго, нам действительно тебя не хватало.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:28 | Сообщение # 8 |
| Наташа утром, как только видит воспитателей - сразу мне говорит: "Все, мама, пока!!!" И если я еще задержусь: "Иди, мама!" Не нарадуюсь!
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:33 | Сообщение # 9 |
| ONeYa, очень многое от воспитателей зависит. Если они хорошо, по-доброму к детишкам относятся, так малыши и идут в группу с радостью. Вот в ясли Ваня вообще не хотел идти, потому что там один воспитатель и нянечка оторви и брось, как мой папа говорит. Орали на детей, унижали, стыдили при всей группе, поэтому мы почти туда не ходили. А сейчас воспитатели хорошие. И хорошо, что Наташе в садике так нравится, это же очень здорово!
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
| Я в ясли как-то зашла вечером за ребенком. Смотрю, его воспитатель переодевает (описился) и говорит "Вот засыкуха",несколько раз повторяет, а вокруг них стоят толпою детки и смеются... Я только сейчас могу с уверенностью заявить, что Андрюша сам хочет идти в садик. До этого большей частью уговорами. ONeYa, рада за вас! Хоть у тебя не будет таких утренних переживаний.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (Эльва) Хоть у тебя не будет таких утренних переживаний Это самое главное, пошел ребенок в садик с хорошим настроением и у тебя от этого настроение отличное
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:25 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| ONeYa, поздравляю и тебя и доченьку твою с этим замечательным событием Мы тоже с начало с удовольствием в сад ходили пока там не стала доставать нас одна девочка она щипается кусается Один раз Настя из садика с синяком в виде челюстей пришла эта девочка то обижает нас то вещи наши прикарманивает После этого Настя с неохотой стала в сад ходить
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:32 | Сообщение # 13 |
| lanna151, а к нам мальчик один "не ровно дышит". Когда в младшую группу ходили, постоянно Ваню доставал, игрушки отнимал, ломал игрушки, которые Ваня с собой приносил, бил его. А потом Ваня ему пару раз ответил теми же способами, что и тот мальчик. И все, больше не пристает.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (lanna151) Один раз Настя из садика с синяком в виде челюстей пришла Мы в яслях регулярно сначала с такими челюстями приходили, а потом уже от нас кто-то с челюстями стал уходить. Научили ребенка
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:35 | Сообщение # 15 |
| У нас Андрю по утрам берет в садик 2 конфетки - эту, говорит, мне, а эту Никите.
|
|
| |