Новые игрушки
|
|
Маришок | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:39 | Сообщение # 61 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Ой, а мы доче такую крисивую куклу купили, теперь куклу зовут Катя
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:02 | Сообщение # 62 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| нам бабушка тоже недавно куклу подарила, большую, 52 см! Зовут Владик))))! Кстати многие дети кукол Катей называют, а у меня Катя не хочет говорить, У нас Маша и Даша))
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:43 | Сообщение # 63 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| а вот наша новая игрушка Микробеби Уникальный электронный малыш отвечает на голос и прикосновение поет и играет плачет и смеется завет и агукает пьет из бутылочки играет с другими микробэби
|
|
| |
Маришок | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:10 | Сообщение # 64 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| lanna151, Прикольная игрушка, в первый раз о такой слышу, а сколько она стоит?? а вот наши новые игрушки Это мозайки, им очень нравиться их собирать. Это коробочки А это мы так раскраски водой разукрашиваем
Сообщение отредактировал Маришок - Среда, 21.04.2010, 08:10 |
|
| |
lanna151 | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:18 | Сообщение # 65 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Quote (Маришок) Прикольная игрушка, в первый раз о такой слышу, а сколько она стоит?? брала через СП 340р
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:28 | Сообщение # 66 |
| У нас вот уже примерно с месяц пользуется огромной популярностью карточная игра "УНО" каждый вечер вся семья с удовольствием в неё играет.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:36 | Сообщение # 67 |
| Quote (Весна) карточная игра "УНО" Обожаю Уно!!! Очень любим в нее играть, а еще есть Дуо и Сет Тоже прикольные игры
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:38 | Сообщение # 68 |
| Ириска, а Ване нравится? У нас Поля в восторге! А вот про ДУО не слышала.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:43 | Сообщение # 69 |
| Quote (Весна) Ириска, а Ване нравится? Ване нравится, но больше нравится нам с мужем летом еще часто играли, когда компания побольше была интереснее. Quote (Весна) А вот про ДУО не слышала. Почитай в инете, тоже интересно
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:48 | Сообщение # 70 |
| Почитала, у нас в Самару, видимо, таких пока не завезли. Спасибо знакомой, подсказала, где купить Уно. Только в одном магазине продавали.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:51 | Сообщение # 71 |
| А мы через интернет заказывали мужу на работу. У нас в городе продаются и Уно и Дуо, но намного дороже
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:53 | Сообщение # 72 |
| А нам мои племянники вот такой музыкальный батут отдали, мальчишки просто в восторге.
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:59 | Сообщение # 73 |
| Quote (Ириска) А мы через интернет заказывали мужу на работу. Ну у вас Москва ближе . А нам через инет-магазин в три раза дороже будет . Quote (Ириска) мальчишки просто в восторге. Представляю! А по размеру он какой? У нас Поля летом с батутов не слазиет. Тоже подумывала купить, но вот проблема с тем куда его поставить
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:23 | Сообщение # 74 |
| Quote (Весна) Ну у вас Москва ближе Да, выбор побольше, наверное Quote (Весна) А по размеру он какой? Даже не знаю как объяснить... Вот в инете про него нашла: Возраст от 5 лет. Максимальный вес ребенка 45 кг. Необычайно увлекательная игра ждет ребенка на этом электронном надувном батуте с невероятными звуковыми и световыми эффектами. В комплекте - надувной батут; - музыкальный блок; - ремонтный материал. Размер батута диаметр 1 м; игровое поле – диаметр 76 см. Размер упаковки 56х33х13 см. * Описание батут накачивается обычным насосом (3 отдельных круговых отсека); * музыкальный блок вкладывается в специальный внешний карман; * сверху батута – красочное игровое поле с цифрами от 1 до 4 в цветных кругах и звездочкой в центре; * батут выполнен из мягкого полимерного материала, устойчив надежен во время игры; * при включении музыкального блока постоянно звучит ритм, для выбора режима игры нужно нажать одну из кнопочек с пиктограммками; * 5 вариантов игры: 1) режим звука удара – забавные ударные звуки воспроизводятся каждый раз, когда ребенок прыгает на вспыхивающие в цветных кругах огоньки; 2) режим забавного звука – звучат разнообразные смешные звуки каждый раз, когда ребенок прыгает на сенсорную часть игрового поля (цветные круги); 3) режим звука барабана – различные барабанные удары воспроизводятся каждый раз, когда ребенок прыгает на сенсорную часть игрового поля; 4) режим музыкальный – короткий музыкальный проигрыш звучит при каждом прыжке на сенсорную часть игрового поля. Продолжая прыгать, ребенок складывает музыкальные фрагменты в мелодию; 5) режим создания песни – ребенок должен прыгать на вспыхивающие огоньки, чтобы создать свою собственную песню – звучит музыкальный проигрыш. * через 2 минут отсутствия движения включается спящий режим.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:54 | Сообщение # 75 |
| Ириска, сколько стоит такое удовольствие? А то у нас дети используют вместо батута диван
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |