Новые игрушки
|
|
Ириска | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:02 | Сообщение # 76 |
Статус: Меня нет
| Эльва, я не зная сколько он стоит, нам его просто так отдали. Покупали давно моим племянникам, они выросли, их уже батут не выдержит, отдали нам.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:12 | Сообщение # 77 |
| Ириска, да я имела в виду, что ты его искала у инете и увидела цену
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:26 | Сообщение # 78 |
| Неа, я не видела цену, там было только описание товара, которое я сюда сохранила, и надпись, что товар закончился
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:40 | Сообщение # 79 |
| Ириска, понятно
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:10 | Сообщение # 80 |
| Лен, такой батут стоит около 2,5 тысяч в инет-магазинах.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:20 | Сообщение # 81 |
| Quote (Весна) такой батут стоит около 2,5 тысяч в инет-магазинах А у вас в обычных магазинах игрушек такой не встречали? Я у нас такой и не видела, пока они не купили или может просто внимания не обращала.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:20 | Сообщение # 82 |
| Наташ, спасибо.
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:42 | Сообщение # 83 |
| Вчера купили ребёнку игрушку - "Змейку Рубика". Не знаю как ребёнок - мы с мужем в восторге, как буд-то в детство вернулись . Вчера весь вечер вспоминала фигурки, которые в детстве собирали из неё. А сейчас, исчерпав запас своих знаний, полезла в интеренет за новыми картинками.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:06 | Сообщение # 84 |
| А Полина играла в змейку? Моему такие игрушки пока не очень нравятся.
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:12 | Сообщение # 85 |
| Полина играла, только, конечно, до сложных фигур нам далеко. Пока складывала самые простенькие. Да и змейка пока ещё новая, тугая. Она еще только учится с ней справляться, там же не так просто повернуть её.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:15 | Сообщение # 86 |
| А мы в змейку играли в гостях у тети, у них она давно, складывается легко. Ваня поскладывал простые фигуры, но особого восторга змейка у него не вызвала.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:19 | Сообщение # 87 |
| У меня ребенок изъявил желание играть в шахматы, вот ему подарили их бабушка с дедушкой, теперь он постоянно просит в них поиграть. Я уже столько времени свободного не могу найти на шахматы , да еще Вадик постоянно "помогает" - то снимет у нас какую-нибудь фигуру (как мы "кушаем"), то поставит другую. Вот глаз-да-глаз, где и когда новые фигуры появляются на поле
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:20 | Сообщение # 88 |
| Весна, Наташ, покажи, какие вы головоломки покупали. Тоже хочу посмотреть. Где их искать-то?
|
|
| |
Лесенок | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:15 | Сообщение # 89 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Нам с Аней нравится монополия, я прям как в детство возвращаюсь. Только играем когда Софа спит. А Софье нравятся всякие деревянные пазлы и головоломки
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:50 | Сообщение # 90 |
| Лен, я в магазинах не видела. А это мы в больнице когда лежали. там был магазинчик. вот там и купили. Вот такая змейка:
|
|
| |