Почему мой материал не опубликован?
|
|
Эльва | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Уважаемые педагоги! В этой теме Вы можете задать вопросы, если присланный Вами материал был неопубликован. Вы уверены, что были соблюдены все указанные выше требования, задавайте вопросы ниже.
На стихи, сказки, рассказы благодарственные письма не высылаются. Также не оформляются материалы за поделки, которые не оформлены как мастер-классы, за дидактические пособия без методического сопровождения (например, атрибуты для игры без описания).
Уважаемые педагоги! Задавайте вопросы в этой теме только если Вы на 99% уверены, что Вами были соблюдены все правила публикации материалов и материал размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт. Не забывайте, что проверка материалов занимает до 10 дней.
Ссылки на правила у меня в подписи.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Logovik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:04 | Сообщение # 151 |
| Здравствуйте! Я в воскресенье отправила материал "Игра по развитию навыка слогового анализа "Телеграмма". А сегодня ещё раз просмотрела всё ли правильно сделала и обнаружила, что отправила файл формата docx. Сейчас загрузила материал по новой в формате doc. Не удаляйте файл, поскольку он не дублирует первый :))
|
|
| |
cghrwsd | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:17 | Сообщение # 152 |
Мои детки: Дарья 28.06.1996
| Мой материал опубликован, но нет благодарственного письма
Филипова Елена Александровна учитель начальных классов
|
|
| |
димитрия | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:56 | Сообщение # 153 |
| Добрый вечер, уважаемые создатели сайта. Мой материал не был опубликован (Развлечение "путешествие в страну Здоровья"). Если можно, укажите причину. Спасибо
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:49 | Сообщение # 154 |
| cghrwsd, см. правила.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:44 | Сообщение # 155 |
| димитрия, Ваш материал не опубликован, потому что содержит фотографии людей. Читайте внимательнее правила, прежде чем разместить материал. Также к материалу необходимо указать список источников и на указать на какой возраст рассчитано данное мероприятие.
|
|
| |
Irina_Komarova | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:49 | Сообщение # 156 |
| Добрый вечер, уважаемые создатели сайта. Дней 10 назад я прислала вам материал (дидактические игры "Капельки и тучки" и Грибочки"). Но он не был опубликован. прошу вас, укажите мне на ошибки, которые я допустила. Я их исправлю. Огромное вам спасибо!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:09 | Сообщение # 157 |
| Irina_Komarova, смотрите внимательнее, Ваш материал был опубликован
http://pochemu4ka.ru/load....-0-2838
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:02 | Сообщение # 158 |
| Уважаемые педагоги!!!!! прежде чем спрашивать, почему Вам не прислали благодарность или почему благодарность оформлена неподобающе, задумайтесь, на какие вопросы отвечает ВИНИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ. ну стыдно должно быть!!! почти половина благодарностей оформлена примерно так:
Детский развивающий портал "ПочемуЧка"
благодарит Ивановой Елене Михайловне
Учителю начальных классов
как вы сами пишете в заявках, так у вас будет и в благодарности. я ничего не исправляю, у меня на это просто нет времени. будьте внимательнее.
|
|
| |
Stas0124 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:26 | Сообщение # 159 |
| Добрый день, отослала вам презентацию к семинару"Развитие физических качеств средствами подвижных игр" , но к сожалению её не опубликовали, можно узнать причину?
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:08 | Сообщение # 160 |
| Stas0124, неправильно было оформлено название. Презентация в формат ppsx. Присутствуют фотографии людей. Необходимо указать список используемой литературы и уточнить для каких целей создавалась презентация, для кого она предназначена.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:46 | Сообщение # 161 |
| Stas0124, насколько я вижу, у Вас именно те ошибки, которые были прописаны в правилах. Если бы Вы прочитали правила, Вы бы сами знали, почему не опубликован Ваш материал. Почему Вам жаль свое время и не жаль время менеджеров?
|
|
| |
1985gulnara | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:57 | Сообщение # 162 |
Мои детки: Данияр 26.01.2007 ,Зиля 19.04.2009
| Добрый вечер, уважаемые создатели сайта. Мой материал не был опубликован (конспект занятия «По бескрайним волжским просторам»,автор Гайнутдиновыа Г.Ф.) Укажите, пожалуйста, причины. Я бы хотела исправить ошибки и попробовать ещё раз. Спасибо.
гульнара
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:07 | Сообщение # 163 |
| 1985gulnara, прочитав внимательно правила, Вы найдете ответы на свои вопросы. Мы просили всех вас задавать вопросы в случае, если Вы уверены, что Вами соблюдены были правила публикации и размещен материал согласно инструкции по добавлению материалов.
|
|
| |
27ольга | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:32 | Сообщение # 164 |
| Добрый вечер!Я заказала благодарность о публикации моего конспекта занятия по математике достаточно давно, но до сих пор не получила никакого сообщения. Помогите, пожалуйста.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:33 | Сообщение # 165 |
| 27ольга, Ваше "давно" было 3 и 9 апреля. Благодарности выдаются раз в месяц, см. правила.
|
|
| |