Почему мой материал не опубликован?
|
|
Эльва | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Уважаемые педагоги! В этой теме Вы можете задать вопросы, если присланный Вами материал был неопубликован. Вы уверены, что были соблюдены все указанные выше требования, задавайте вопросы ниже.
На стихи, сказки, рассказы благодарственные письма не высылаются. Также не оформляются материалы за поделки, которые не оформлены как мастер-классы, за дидактические пособия без методического сопровождения (например, атрибуты для игры без описания).
Уважаемые педагоги! Задавайте вопросы в этой теме только если Вы на 99% уверены, что Вами были соблюдены все правила публикации материалов и материал размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт. Не забывайте, что проверка материалов занимает до 10 дней.
Ссылки на правила у меня в подписи.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ola351732 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:39 | Сообщение # 166 |
| Прислала материал для публикации. Конспект занятия по декоративному рисованию с детьми 5-6 лет «Русская матрёшка» Маркина Н.А (в раздел дошкольное образование) проверяю каждый день, но оно не опубликованно. ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:31 | Сообщение # 167 |
| ola351732, Ваш материал не опубликован, к материалу необходимо указать список источников.
|
|
| |
ufkrf | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:15 | Сообщение # 168 |
| Добрый день! 22 апреля отправляла материалы (Конспект НОД "С чего начинается Родина?" и Презентацию по нравственно-патриотическому воспитанию "Моя мамочка самая-самая..."), но они не были опубликованы...По каким причинам не опубликовали? Дайте, пожалуйста, шанс исправить недостатки...
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:38 | Сообщение # 169 |
| ufkrf, Ваши материалы еще не проверялись. Проверка занимает 7 дней.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ЛюдмилаЛ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:18 | Сообщение # 170 |
| Добрый вечер, уважаемые создатели сайта. Скажите пожалуйста, как долго ждать публикации моего материала (конспект по ознак. с окруж. миром «Приключение в комнате»)? и сообщаете ли Вы о том, что материал опубликован?
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:07 | Сообщение # 171 |
| ЛюдмилаЛ, согласно правилам, материалы проверяются до 7 дней. А Ваш материал называется не так, как Вы пишите: Quote (ЛюдмилаЛ) конспект по ознак. с окруж. миром «Приключение в комнате» Он называется просто "Конспект". Даже не проверяя материал, могу заранее сказать, что он опубликован не будет.
|
|
| |
lindis | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:05 | Сообщение # 172 |
| Здраствуйте! На сайт написала стихи"угощу-ка,"братцы-гномики","бегемотик на самокате".Будут ли они вскоре опубликованы?
Улыбнись солнышку мой друг скорей и станет веселей!
|
|
| |
ЛюдмилаЛ | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:28 | Сообщение # 173 |
| Quote (Эльва) согласно правилам, материалы проверяются до 7 дней. А Ваш материал называется не так, как Вы пишите спасибо за ответ, попробую исправиться
|
|
| |
OksanaZaikina | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:07 | Сообщение # 174 |
| Скажите пожалуйста,почему я не могу добавить рисунок на конкурс " Мой электромобиль"Мне пишут,что я вхожу в группу пользователей,, которым запрещено совершать данное действие.Почему?
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:15 | Сообщение # 175 |
| OksanaZaikina, Вы разместили рисунок. Он на сайте. Даже в двух экземплярах...
|
|
| |
natashe4ka2606 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:07 | Сообщение # 176 |
Мои детки: Руслан 11.11.2008
| Здравствуйте, я отправляла вам конспект занятия "Зима" в старшей группе пять дней назад, но он до сих пор не был опубликован (в правилах указано, что на проверку уходит от 1 до 5 дней). Хотелось бы устранить допущенные ошибки и успеть отправить материал повторно до 1 мая. Заранее спасибо.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:31 | Сообщение # 177 |
| natashe4ka2606, Ваш материал удален, потому что при проверки выяснилось, что его уникальность составила менее 60%. А точнее нашелся 61% совпадений. А к материалу даже не был приложен список использованной литературы. Также Вы загрузили к материалу картинки, но коды в текст не вставили, поэтому их не было видно, это является нарушением пункта 8 правил по оформлению материалов.
|
|
| |
ufkrf | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:12 | Сообщение # 178 |
| Извините за назойливость...А презентация проекта "Моя мамочка самая-самая..." не прошла отбор?
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:15 | Сообщение # 179 |
| ufkrf, да, Ваш материал был удален. Не верно указали название материала, читайте внимательнее правила. Пункт 5 правил по оформлению материалов. Вторая причина, нарушение пункта 1.4 правил публикации материалов. А также остался не понятным смысл Вашей презентации, для чего она создавалась, если Вы хотите поделиться опытом с другими педагогами, то удобнее было бы оформить и опубликовать Ваш материал в виде конспекта. А Вашей презентацией и воспользоваться то никто не сможет, ну скачают ее, а авторство то Ваше. Так что в виде конспекта Ваш материал принес бы больше пользы, чем презентация, которой все равно воспользоваться нельзя.
|
|
| |
Ludmila | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:40 | Сообщение # 180 |
| Почему мой материал не опубликован в чем ошибка
|
|
| |