Почему мой материал не опубликован?
|
|
Эльва | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Уважаемые педагоги! В этой теме Вы можете задать вопросы, если присланный Вами материал был неопубликован. Вы уверены, что были соблюдены все указанные выше требования, задавайте вопросы ниже.
На стихи, сказки, рассказы благодарственные письма не высылаются. Также не оформляются материалы за поделки, которые не оформлены как мастер-классы, за дидактические пособия без методического сопровождения (например, атрибуты для игры без описания).
Уважаемые педагоги! Задавайте вопросы в этой теме только если Вы на 99% уверены, что Вами были соблюдены все правила публикации материалов и материал размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт. Не забывайте, что проверка материалов занимает до 10 дней.
Ссылки на правила у меня в подписи.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:34 | Сообщение # 181 |
| Ludmila, а названием материала не поделитесь?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
narohka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:08 | Сообщение # 182 |
| Здравствуйте! Я бы хотела узнать. почему не опбликовали мой мотериал
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:16 | Сообщение # 183 |
| narohka, Здравствуйте! А название у Вашего материала есть?
|
|
| |
Тортила | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:06 | Сообщение # 184 |
| Почему я не могу участвовать в конкурсе "Мой эхлектромобиль"?
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:07 | Сообщение # 185 |
| Тортила, Вы можете участвовать в конкурсе "Мой электромобиль".
|
|
| |
Ludmila | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:32 | Сообщение # 186 |
| Почему мой материал не опубликован на сайте название: Занятие из серии "Здравствуй театр"
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:16 | Сообщение # 187 |
| Ludmila, Ваш материал не опубликован потому что не была указана в названии и в тексте материала возрастная группа.
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:02 | Сообщение # 188 |
| Quote (Ириска) Почему мой материал не опубликован на сайте название: Занятие из серии "Здравствуй театр" Quote (Ириска) Ludmila, Ваш материал не опубликован потому что не была указана в названии и в тексте материала возрастная группа. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что правила Вы соблюдали. В Вашем случае - типичное нарушение правил.
|
|
| |
solshko | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:43 | Сообщение # 189 |
| здравствуйте, я отправляла материл занятия для первой младшей группы "Звёздное небо" материал не опубликован на сайте напишите почему. спасибо задание.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:52 | Сообщение # 190 |
| solshko, задавая вопрос в этой теме, Вы должны быть полностью уверены, что Вами были соблюдены все правила размещения материалов. Чего я о Вашем материале сказать не могу. Прежде всего не правильно было оформлено название материала. Картинки к материалу загружены, но коды в текст не вставлены, то есть картинок не видно. Тем более, что одна картинка была перевернута и прежде чем добавлять ее к материалу, ее необходимо было отредактировать. Ну и в самом тексте встречались ошибки и опечатки.
|
|
| |
АлёнаКиселева | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:57 | Сообщение # 191 |
Мои детки: Ангелина,06.11.2004
| Здравствуйте. Я "выложила" занятие "Домашние животны" в конце мая, его не опубдиковали.Укажите в чем ошки, я их исправлю. Заранее спасибо.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:22 | Сообщение # 192 |
| АлёнаКиселева, при добавлении материала прежде всего необходимо ознакомиться с правилами публикации, чего Вы, как мне показалось, не сделали.
Так как файл в Вашем материале был в формате docx, название материала было указано не в соответствии с нашими правилами и в тексте материала давались ссылки на слайды презентации, которой во вложении не оказалось. При дальнейшей проверке выяснилось, что презентация к занятию была размещена отдельно в формате pptx, что тоже противоречит нашим правилам.
|
|
| |
elena1983 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:33 | Сообщение # 193 |
Мои детки: Игорь, 2008;Артур-2008.
| Здравствуйте, добавляла материал "Пройдя дорогами войны..." о ветеране, но почему нет свидетельства о публикации??? Я жду!
Варна
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:10 | Сообщение # 194 |
| elena1983, здравствуйте! Посмотрим и выясним.
|
|
| |
narohka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:28 | Сообщение # 195 |
| Добрый вечер, уважаемые создатели сайта. Мой материал не был опубликован (КОНСПЕКТ ЗАНЯТИЯ по познавательному развитию в старшей группе ТЕМА: «В гостях у Весны» Подготовила и провела: Воспитатель Кургинян Наира Врежи) Укажите, пожалуйста, причины. Я бы хотела исправить ошибки и попробовать ещё раз. Спасибо.
|
|
| |