правда мы опять простыли, дю,а вдруг это оттого что я бросила кормить...
Да вряд ли, такого не может быть, я считаю. Вы еще пока заряжены "грудным молочным иммунитетом". Просто сезон сейчас такой. Ведь и кормящиеся грудью болеют и ничего здесь особенного и странного нет. Я просто про свой случай сказала, что мы случайно не болели. Но у всех же так не может быть. Мы вот тоже подряд сейчас второй раз заболели. Погода-то какая? Солнце светит тепло-тепло, а ветер сильный северный.
А у нас теперь увидит титю если, то смеется, как будто пристыдил меня . Может пора уже при нем не раздеваться. Хотя я уже так и не делаю, если только случайно и очень редко.
К сожалению, у меня у подруги сын настолько часто болеет, что уже грозятся в школе на второй год оставить (1 класс), причем болел он часто всегда. И уже не легкие теперь заболевания, а очень часто бронхиты и грипп. Я очень за них переживаю, но они сделать ничего не могут...
А как у этого мальчика в семье дела обстоят, как родтели? ладят между собой?
Эльва, я потому спросила, что очень часто так болеют дети, которым не хватает любви (родители ругаются, разводятся, и т.п.) Вседа хочется помочь, хотя часто это невозможно по причине
я вот думаю давно как лучше сделать, поделитесь опытом! Дочка привыкла засыпать с грудью, ну и ночью раза 3 просыпается кушает! Днем почти не даю, в основном перед сном! Как у вас было, или ваши детки до отлучения уже умели сами засыпать? И как потом ночью? У некоторых дети после отлучения начинают самостоятельно засыпать, а у некоторых и потом с этим проблемы! Вот и не знаю как быть! Я еще готова кормить, поэтому сейчас мы учимся засыпать без груди, вечером кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет, телевизор, глажу ее и пою, пока еще не всегда помогает, но прогресс есть, первое время не нравилось ей, сейчас уже спокойно лежит! Вчера на укладывание ушло 30 минут! 3 часа в кроватке спала, потом проснулась и я ее к себе взяла! Не знаю как быть ночью, соску и бутылочку она не берет, от воды отказывается, иногда во сне поворачивается, начинает грудь искать, и говорит: "Титя, титя"! Ждать когда сама перестанет просыпаться ии меры принять?
учимся засыпать без груди, вечером кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет, телевизор, глажу ее и пою, пока еще не всегда помогает, но прогресс есть, первое время не нравилось ей, сейчас уже спокойно лежит! ... 3 часа в кроватке спала, потом проснулась и я ее к себе взяла! Не знаю как быть ночью, соску и бутылочку она не берет, от воды отказывается, иногда во сне поворачивается, начинает грудь искать
У нас все то же самое. Пока пытаюсь приучить без груди засыпать. Получается плохо и долго, не всегда хватает сил и тепения. Кормить хочется подольше, не знаю сколько получится. Но читала, что бросать надо, когда начинается естественная инволюция выработки молока (не раньше чем в 1,5 года), тогда молоко по свойствам становится, как в самом начале - как молозиво. Ребенок легче отвыкает и получает дополнительную имунную поддержку (есть шанс что быстро не заболеет).
Сообщение отредактировал ONeYa - Вторник, 03.11.2009, 22:49