Почемучки
|
|
Весна | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:10 | Сообщение # 136 |
Статус: Меня нет
| Quote (Эльва) Как бы Вы назвали дочку? Полина А вы?
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:40 | Сообщение # 137 |
| Ангелинка, наверное... А вообще хотела бы Алина, но на это имя мне табу... А мальчика?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:25 | Сообщение # 138 |
| а мальчика я хотела бы назвать Максимка или Артемка любите грозу?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:19 | Сообщение # 139 |
| Люблю... Когда нахожусь в тепле и смотрю на нее из-за стекла Почему дни несутся со скоростью света?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:39 | Сообщение # 140 |
| Такое бывает, когда близится разлука с любимым человеком. Кажется, что это произойдет очень скоро. Что вы предпочитаете пить при встрече с друзьями?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:00 | Сообщение # 141 |
| Ответ далек от юмористического Чай я предпочитаю. Вот только с друзьями пить его редко приходится:friends: Кто придумывает дни рождения городам?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:17 | Сообщение # 142 |
| Quote (Кисуня) Ответ далек от юмористического Мой ответ? конечно, нет юмора. то человека в армию проводишь, то в командировку. А дни к этой дате, дате разлуки, всегда быстро стремятся.... Quote (Кисуня) Кто придумывает дни рождения городам? А разве их придумывают? Вот было село и вот его решили переименовать в город. Это будет его дата рождения. Где живет дикобраз?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:21 | Сообщение # 143 |
| Дикообраз живет в клетке:) Про города. Вот у Тюмени завтра день рождения. Но это же не значит, что его основали именно в этот день. Кто-то же решил отмечать праздник именно завтра? Тоже относится и к Самаре. Когда день рождения у вашего города?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:33 | Сообщение # 144 |
| Quote (Кисуня) Но это же не значит, что его основали именно в этот день. Почему не значит? Может значит, а может и придумывают. Но явно не путем общенародного голосования Quote (Кисуня) Когда день рождения у вашего города? Сложный вопрос.... В июне, кажется... Ваше любимое время года?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:39 | Сообщение # 145 |
| Не уверен, что именно в конце июля основали наш город. А как же праздник мимо вас прошел ("в июне, кажется...")? Зима! Снег люблю!! Красота!!! В каком месте нашей планеты вам хочется побывать?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:00 | Сообщение # 146 |
| Quote (Кисуня) А как же праздник мимо вас прошел ("в июне, кажется...")? А мы в деревню на выходных ездим, а праздник всегда на выходных делают. Quote (Кисуня) В каком месте нашей планеты вам хочется побывать? В Греции, Италии, Германии. Ради прикола в Америке (поугорать над ними) Кисуня, а как вы попали на наш форум?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:45 | Сообщение # 147 |
| Посредством интернета Чем отличаются жители США и России?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:58 | Сообщение # 148 |
| Quote (Кисуня) Посредством интернета Я сомневаюсь, что вы искали намеренно наш сайт, отсюда и вопрос. Quote (Кисуня) Чем отличаются жители США и России? Это не для меня вопрос. Возможно и для меня, но мой ответ на этот вопрос не для публикации в интернете. Отличаются многим, в общем, особенно культурой. Как найти своих дальних предков? (Информацию о них)
|
|
| |
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:08 | Сообщение # 149 |
| Можно самому генеалогическое древо рисовать (расспросы родственников + работа в архиве). Можно и у специализированных фирм заказать. Что означает название вашего города?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:16 | Сообщение # 150 |
| Quote (Кисуня) (расспросы родственников + работа в архиве). А вам известно, как это делается? Просто расспросы родственников отпадают... Quote (Кисуня) Что означает название вашего города? Если честно, не знаю, я родилась и жила 14 лет в другом городе... Кисуня, меня можно на ТЫ. А что означает название вашего города?
|
|
| |