Почемучки
|
|
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:56 | Сообщение # 151 |
Статус: Меня нет
| Когда-то историю у нас преподавала чудесная бабушка, которая создала генеалогический кружок. Книжку написала на эту тему. Если поискать, то можно и найти. Жаль, Даша уже уезжает. С ней можно было бы передать... Распросы родственников - это начало. Нужно же знать откуда приехали и кем были ваши ближайшие родственники (хотя бы до прабабушек и прадедушек). Потом направляете запрос на информацию в горархив соответствующего населенного пункта (например, нужна вся информация о семье Ивановых). Ну и так далее. Вроде, так это делается. Лучше, конечно, со знакомыми историками переговорить. Версий о значении слова "Тюмень" множество. Единой нет. Это и "низина", и "10 000", и "устье богатое рыбой"... Почему самолеты летают?
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:14 | Сообщение # 152 |
| Как почему? Задумалась я что-то, что же конкретно спрашивалось? Потому что они предназначены для полетов. Как произойдет конец света? (По вашей версии)
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Кисуня | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:52 | Сообщение # 153 |
| Не скоро Ну а почему тогда птицы летают?:)
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:02 | Сообщение # 154 |
| Это ответ не на мой вопрос... Quote (Кисуня) Ну а почему тогда птицы летают?:) Потому что у них есть крылья. Как шаровая молния проходит сквозь стены?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Кисуня | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:48 | Сообщение # 155 |
| Quote (Кисуня) Это ответ не на мой вопрос... Такова моя версия Шаровая молния проходит сквозь стены легко и стремительно! Ну а если серьезно, то за правильный ответ на этот вопрос полагагается как минимум Нобелевская премия. Ведь шаровая молния - сплошная загадка, нарушающая многие законы физики. Кстати, не приходилось еще видеть в деле это чудо. (На Земле одновременно существуют от 100 до 1000 шаровых молний, но вероятность увидеть шаровую молнию хотя бы раз в жизни составляет всего 0,01%, Rayle W.D. Ball lightning characteristics, NASA. Tech. Note, NASA-TN-D-3188, 1966; за 50 лет вряд ли что-то существенно изменилось) Почему курицы, у которых есть крылья, не летают?
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:24 | Сообщение # 156 |
| они просто ленятся)))) кто живет на дне бездны?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:34 | Сообщение # 157 |
| Неведомое:) Вы уже знаете, что подарите своему ребенку на день рождения?
Сообщение отредактировал Кисуня - Воскресенье, 27.07.2008, 20:36 |
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:48 | Сообщение # 158 |
| конечно)))) как часто вы занимаетесь сексом?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:55 | Сообщение # 159 |
| У нас в семье не знают такого слова. Мы по безднам и концам света спецы:) Интересен ли вам спорт, как болельщику?
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:04 | Сообщение # 160 |
| люблю смотреть олимпийские игры, в принципе, неважно, по какому виду спорта. в какой позе вы любите спать?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:10 | Сообщение # 161 |
| Неужели бывают предпочтения? У меня это автоматически как-то происходит. Обычно, на правом боку. Будете ли вы специально выбирать для ребенка школу или прсто отдадите в ближайшую к дому?
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:16 | Сообщение # 162 |
| отдам поближе к дому, но если не понравится, переведу)) как вы относитесь к гражданскому браку?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:19 | Сообщение # 163 |
| Нормально. Но для детей это плохо. Как часто у вас бывают проблемы с этим форумом?
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:22 | Сообщение # 164 |
| не часто, я бы сказала, практически не бывает чем плох для детей гражданский брак?
|
|
| |
Кисуня | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:30 | Сообщение # 165 |
| А у меня почему-то часто:( Если те, кто находятся в гражданском браке, будут совместно жить долго-долго (всем этого желаю!), то ничем. А вот разбегутся они? Мать не сможет иметь прав на алименты. Отец - возможности встречи в будущем со своим ребенком... Проблема с фамилией опять же. Подавляющее большинство мужчин желают, чтобы ребенок носил его фамилию. Лишний повод для споров. Зачем они? Речь, конечно же, о новорожденных. Ну а так гражданский брак ничуть не хуже официального. Лишь бы счастливы все были! Вы влюбчивы?
|
|
| |