Ананасы кольцами Чипсы Корейская морковь Колбаса полукопченая Яйца вареные штуки Сыр твердый Майонез Чеснок Сначала по центру тарелки выкладываем ананасы, прим.4 кольца порезаны на мелкие дольки Первый слой - измельченные чипсы Промазываем майонезом с чесноком Второй слой корейская морковь Так же все промазываем Третий слой яйца измельченные Промазываем Четвертый слой лук Промазываем Пятый слой колбаса полукопченая Промазываем Сыр Сверху промазываем Ананасы красивыми дольками режем и укладываем на верхний слой 40 мин. стоит и кушайте на здоровье! Этот салат меня научила делать моя сноха Оля, и теперь это наш любимый салат.
Все права на материалы
сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе
законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта. Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.