Как выбрать идеальный крем для волос: советы по уходу и укладке
С любовью к собственной челюсти
Шинирование зубов: что это, когда и зачем применяется
Перезагрузка родительства

На сайте всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Главная » Печенье

Сухарики бисквитные

Желтки яиц, тщательно отделенные от  белков,   растирать с сахаром в  те­чении   30  минут.   В   растертую   массу добавить пшеничную  муку  и столовую ложку картофельного  крахмала, пред­варительно  смешанные   и    просеянные через сито.  Затем в эту  массу  ввести в  три  приема   хорошо  взбитые  белки и   слегка    смешать    до    образования однородной массы. Вначале белки взби­вают медленно, а затем постепенно темп взбивания  ускоряют.

На дно формы положить промас­ленную бумагу и наполнить форму тестом на 1/4 высоты, так как при выпечке тесто увеличивается в объеме. Поверх­ность теста выровнять ножом и немед­ленно выпекать в жарочном шкафу 10 - 35 минут, В течение первых 1015 минут выпечки бисквит нельзя тро­гать, так как от этого он делается плотным, трудно пропекаемым. Готов­ность бисквита определяют по цвету корочки и упругости; при надавливании пальцем на сыром бисквите остается ямочка. Остывший бисквит нарезать ломтиками, положить на противень и подсушить  их  в   жарочном шкафу.

Хранить сухарики в стеклянной бан­ке с крышкой.
 

Мука пшеничная 60 г, крахмал картофельный 10 г, яйца 3 шт., масло   сливочное  5 г,   сахарный песок 60 г.

Дата публикации: 17.06.2008 (15:11)| Просмотров: 1629 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:





Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XXII Всероссийский творческий конкурс "Зимний марафон"
VI Всероссийский творческий конкурс "Рождественский сувенир"
VIII Всероссийский творческий конкурс "Снеговик, Снеговичок"
III Всероссийский творческий конкурс "Летят и кружатся СНЕЖИНКИ"
XII Всероссийский творческий конкурс "Волшебство своими руками"
XIII Всероссийский творческий конкурс "Моё любимое животное"
XV Всероссийский творческий конкурс "Пластилиновая фантазия"
III Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическая копилка"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 30.01.2025


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.