Сварить из мяса или мясных костей и кореньев бульон. Шпинат и щавель перебрать, промыть в воде, сменяемой несколько раз, затем шпинат и щавель потушить в посуде с закрытой крышкой,
В кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить его до готовности, после чего добавить протертый шпинат и щавель и варить еще в течение 15—20 минут.
Готовый суп заправить сырым желтком (1/2 шт.). растертым со сметаной (5 г). В тарелку со щами положить оставшуюся сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Мясо 100 г, петрушка 5 г, морковь 10 г, лук 5 г, щавель 50 г. шпинат 50 г, картофель 50 г, сметана 10 г, яйцо 1/2 шт., раствор соли 5 г
Content-Disposition: form-data; name="edttmessage"
1 |