Как лазерный станок помогает делать обучающие игры для детей
Как выбрать кресло, чтобы учиться с комфортом и не уставать
Какие креативные закуски и напитки предложить детям на празднике
Как цвет кухни влияет на аппетит ребёнка: выбираем гамму без ошибок

На сайте всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Главная » Рыбные супы

Рыбный бульон (уха)

Парную рыбу (окуни, ерши, пескари и др.) выпотрошить, удалить чешую, жабры (чешую с мелкой рыбы можно не очищать), промыть, за­лить холодной водой, положить корни и стебли петрушки, сельдерея, лук, влить раствор соли и варить 60 минут при слабом кипении, сни­мая периодически пену. Готовый бульон проце­дить через влажную салфетку.

Рыбный бульон можно подать натуральным или сварить из него суп   с картофелем, овощами или фрикадельками   из    рыбы.    Кроме   того,   на рыбном  бульоне   варят   борщ,   щи, рассольник и другие супы,

 
Рыба мелкая 160 г, коренья белые 10 г, лук репчатый 5 г, вода  400 г, раствор соли 5 г
Дата публикации: 18.06.2008 (15:13)| Просмотров: 1594 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 02.07.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.