Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Главная » Соусы

Соус сметанный с томатом

Лук мелко нашинковать или порубить сечкой, слегка поджарить, добавить раствор соли, то­мат-пюре и, помешивая, прожарить на слабом огне 810 минут. Затем всыпать просеянную муку, размешать, постепенно развести горячим бульоном или водой так, чтобы не было комков, влить сметану и варить соус при слабом кипении еще примерно в течение 10 минут.

Этот соус приготовляют для мясных и рыб­ных биточков, котлет, голубцов, тефтелей, а так­же для блюд из овощей фаршированных кабачков, помидоров и т. д.

 
Сметана    50    г,    лук   репчатый   10   г, томат-пюре  10 г, мука   пшеничная 5 г, масло  сливочное 5 г, бульон   или вода 100 г, раствор соли 2 г.

Дата публикации: 19.06.2008 (15:34)| Просмотров: 1477 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.