Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Главная » Рыба

Рыба под сметанным соусом

Рыба под сметанным соусом

 

Филе судака,  тресни или сома без  костей вымыть,  разрезать на  плоские   широкие куски, смочить раствором соли, обвалять в муке и под­жарить на масле.  Приготовить сметанный соус. Уложить жареную рыбу на сковороду, залить соусом, посыпать  тертым сыром, полить маслом и запекать до тех пор, пока не образует­ся на поверхности соуса румяная корочка.

Судак,   треска,  сом  100 г, мука пше­ничная 10 г,   масло    сливочное   12 г, сыр голландский 15 в, соус сметанный 50 в, раствор соли 3 г.

Дата публикации: 16.06.2008 (00:36)| Просмотров: 1483 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.