Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Главная » Рыба

Битки из рыбы

Битки из рыбы

 

Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски, смочить раствором соли, прибавить руб­леные зелень и лук и пропустить через мясо­рубку один раз или же мелко порубить   ножом.

Разделать рыбную массу на тонкие лепешки овальной или круглой формы,  смочить  во взбитом яйце, обвалять в просеянных сухарях и жарить на сковороде с маслом.

При подаче полить томатным соусом. На гарнир подать отварной картофель или кар­тофельное пюре.

Битки можно подать без соуса, но с огур­цами, помидорами или с зеленым салатом.

Судак, треска, морской окунь 100 г, лук репчатый 15 г. сухари молотые 10 г, масло сливочное 10 г. соус томатный 50 г. яйцо 1/4 шт., раствор соли 3 г, зелень петрушки 3 г.

Дата публикации: 16.06.2008 (00:41)| Просмотров: 1434 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.