Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Главная » Мясо

Мясо жаренное

Мясо жаренное

 

Мясо срезать с кости (лучше филейную часть), удалить сухожилия, пленки и лишний жир, нарезать тонкими ломтиками поперек воло­кон и слегка отбить кухонным молотком.

За 15 минут до подачи подготовленные лом­тики мяса смочить в сыром яйце, смешанном с молоком и раствором соли, обвалять в просе­янных сухарях и жарить на сковороде с маслом с обеих сторон до образования корочки.

Подать с картофельным пюре, кашей, мака­ронами, огурцами, помидорами и т. п.

Говядина или телятина 100 г, сухари молотые 10 г, масло сливочное 10 г,  мо­локо 50г, яйцо 1/4 шт., раствор соли 3 г.

Дата публикации: 15.06.2008 (00:16)| Просмотров: 1262 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.