Как выбрать идеальный крем для волос: советы по уходу и укладке
С любовью к собственной челюсти
Шинирование зубов: что это, когда и зачем применяется
Перезагрузка родительства

На сайте всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
plugunovairina


Главная » Мясо

Мясо тушеное

Мясо тушеное

 

Срезать с мяса излишний жир, смочить раствором соли. В кастрюле растопить мас­ло, положить мясо и обжарить так, чтобы на поверхности мяса образовалась корочка. Затем положить тонко нарезанную луковицу, морковь, сельдерей или петрушку и продолжать жарить мясо вместе с овощами еще 5-10 минут. Обжаренное мясо залить на половину  водой или  бульоном, добавить томат-пюре и тушить примерно 1,5 часа. Готовое мясо должно легко прокалываться вилкой.

Посла тушения мясо нарезать поперек воло­кон на тонкие ломтики, сложить в посуду с соком, в котором оно тушилось, и прогреть снова до кипения.

Подать мясо с макаронами, рассыпчатой гречневой, пшеничной или рисовой кашей или с вареной фасолью,

Говядина 100г, морковь 20 г, сель­дерей или петрушка 10 г, лук репча­тый 10 г, томат-пюре 5 г, масло сливоч­ное или топленое 10 г, раствор соли 3 г.

Дата публикации: 15.06.2008 (00:17)| Просмотров: 1598 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:





Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XXII Всероссийский творческий конкурс "Зимний марафон"
VI Всероссийский творческий конкурс "Рождественский сувенир"
VIII Всероссийский творческий конкурс "Снеговик, Снеговичок"
III Всероссийский творческий конкурс "Летят и кружатся СНЕЖИНКИ"
XII Всероссийский творческий конкурс "Волшебство своими руками"
XIII Всероссийский творческий конкурс "Моё любимое животное"
XV Всероссийский творческий конкурс "Пластилиновая фантазия"
III Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическая копилка"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 30.01.2025


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.