Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Главная » Мясо

Котлеты из мяса и картофеля

Котлеты из мяса и картофеля

 

 Очищенный вареный картофель и отварное мясо (из бульона) пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарезанный и поджаренный с маслом лук, сырое яйцо, раствор соли, все перемешать и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу разделать на котлеты и об­валять их в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом, затем поставить на пять минут а жарочный шкаф или накрыть сковороду крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут. Следить чтобы  котлеты не подгорели.

Подать котлеты   с   соусом   томатным   или сметанным соусом.

Говядина 100 г, картофель 200 г, лук репчатый 25 г, сухари молотые 10 г,  масло сливочное 15 г, яйцо ¼ шт., соус 50 г, раствор соли 5 г.

Дата публикации: 15.06.2008 (00:20)| Просмотров: 1454 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.