Сыройочищенныйкартофельсполоснуть холоднойводой, нарезатькрупнымикубиками (1,5-2),залитьнебольшимколичеством кипятка,влитьрастворсолиисварить до готовности. Вымыть и очистить морковь, срезать с нее верхний слой(оставшуюсясердцевину употребитьв суп), нарезать мелкими кубиками (5-7 мм),положить в небольшуюкастрюлю с растопленным маслом, подлить 1-2 столовые ложки воды, сахарный сироп, закрыть крышкой и, время от времени помешивая, тушить морковь до мягкости. Готовую горячую морковь и картофель сложить в одну посуду и перемешать. Картофель 150 г, морковь 75 г, масло, сливочное15 г, сахарный сироп5 г, растворсоли 5 г.
Дата публикации: 18.06.2008 (16:28)| Просмотров: 1355
| Рейтинг: 0.0/0 |
Все права на материалы
сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе
законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта. Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.