Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Главная » Творог

Вареники

Вареники

 

Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахарным сиропом, раствором соли, му­кой и  сливочным маслом.

Скатать длинные жгутики, обвалять их в муке и нарезать кругляшами. Варить в крутом кипятке до тех пор, пока вареники не всплывут, то есть примерно 5 минут.

После этого переложить вареники на ско­вороду с маслом или залить сметаной, поставить на 5 минут в жарочный шкаф и сейчас же подавать.

Творог 120 г, мука пшеничная 20 г,  масло сливочное 10 г, сметана 30 г, яйцо1/2  шт., сахарный сироп 10г,  раствор соли 3 г.

Дата публикации: 14.06.2008 (23:23)| Просмотров: 1460 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.