Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Главная » Творог

Крупеник

Крупеник

 

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, тща­тельно перемешать ее с протертым творогом, добавить сырое яйцо, растертое с сахарным сиро­пом и сметаной. Полученную массу уложить в глубокую сковороду, смазанную маслом и посы­панную просеянными сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать смесью яйца со сметаной и запекать в жарочном шкафу 20-25 минут.

Творог 80  г, гречневая крупа 40 г, масло сливочное 5  г, сметана  30  г, яйцо 1 шт., сахарный сироп 10 г, раствор соли 5 г,  сухари молотые 5 г.

Дата публикации: 13.06.2008 (23:38)| Просмотров: 2144 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.