Телефон – это лучший помощник
Педиатр: Защитник здоровья детей
Как правильно заваривать ромашковый чай
Как подобрать хайлайтер: полное руководство

На сайте всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Главная » Крупа, лапша, макароны

Каша гречневая (размазня)

      Крупу перебрать, отсеять мучель, слегка подсушить на сковороде в духовке или на плите, всыпать в кипящую воду, добавить раствор соли и варить 1 час.
       Затем добавить сырое молоко, сахарный сироп и продолжить варку при слабом кипении еще 2-3 минуты.
       В готовую кашу положить масло и тщательно перемешать.
 
Гречневая крупа 50 г, молоко 100 г, масло сливочное 5 г, вода 100 г, раствор соли 5 г
Дата публикации: 25.06.2008 (15:28)| Просмотров: 1376 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 17.07.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.