Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Главная » Пудинги, запеканки, суфле, блинчики

Крем жидкий для подливок

       Сырой желток смешать с сахарным сиропом и теплым молоком. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока крем слегка загустеет, но не кипятить. Снять с огня и охладить. Крем можно приготовить также с добавлением шоколада или какао, которые смешать с желтком и с сахарным сиропом.
 
Яйцо (желток) 1 шт., сахарный сироп 30 г, молоко 75 г. Норма продуктов рассчитана на 3 порции.
Дата публикации: 17.06.2008 (16:44)| Просмотров: 1420 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.