Почему важна регулярная чистка кофемашины?
Причины развития близорукости
Оксана Лут — заместитель министра сельского хозяйства
Кухни на заказ в Петербурге: Уникальность и Стиль для Вашего Дома

На сайте всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Главная » Пудинги, запеканки, суфле, блинчики

Крем для пирожных заварной

      Яичные желтки, сахарный сироп и муку смешать и развести постепенно горячим молоком так, чтобы в смеси не было комков.
       Смесь, все время помешивая, нагревать до загустения, затем снять с огня и немного остудить. В теплый крем положить кусочком сливочное масло и перемешивать лопаточкой (веселкой) до тех пор, пока масло полностью не соединится с кремом.
 
Мука пшеничная 20 г, сахарный сироп 50 г, масло сливочное 50 г, яйца (желтки) 2 шт., молоко 200 г
Дата публикации: 17.06.2008 (16:49)| Просмотров: 1253 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



КАНИКУЛЫ





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 12.08.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.