Как играть в настольную игру «Нечто»?
Как легко выучить белорусский язык в 5 классе, используя решебник
Чем занять ребёнка?
Качественное образование в частной школе – залог успеха

На сайте всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0



Главная » Подарки для детей и взрослых

Высокотехнологичные системы видеонаблюдения для дома «Vision» корейского производителя "VISION Technology"

Высокотехнологичные системы видеонаблюдения для дома «Vision» корейского производителя "VISION Technology" были хорошо встречены на международной выставке «Expoprotection» во Франции



На прошедшей недавно международной выставке инструментов охраны и видеонаблюдения особенно отметились комплекты от корейского производителя.

Эксперты самого высокого уровня оценили их производительность, удобство эксплуатации для пользователя, широкий функционал и, что немаловажно, доступную розничную цену, по которой будут продаваться системы видеонаблюдения.



Готовая к работе система видеонаблюдения для дома состоит из комплекта видеокамер (в наборе могут быть как внутренние, так и уличные камеры) видеорегистратора для приема изображения, специального софта для настройки и удаленного управления. Также в комплектах может присутствовать монитор для вывода изображения с камер.

Современные системы видеонаблюдения являются беспроводными. Это значит, что сигнал от камер на видеорегистратор передается по радиоканальному соединению, а при установке системы не придется прокладывать по территории провода и кабели.

Кроме того, все камеры в представленных производителем комплектах оснащены встроенным репитером, позволяющим увеличить расстояние передачи сигнала на сотни метров, особенно при последовательном расположении камер друг за другом. Видеорегистратор в системе может принимать изображение со всех камер одновременно, записывая видеопоток на жесткий диск объемом в несколько терабайт.

Пользователь в любой момент может увидеть происходящее на контролируемом камерами участке, удаленно подключившись к системе с помощью мобильного приложения на своем смартфоне или через веб интерфейс на персональном компьютере. При этом можно не только просматривать изображение в реальном времени, но и воспроизводить записи из сохраненного на жестком диске архива.

Система видеонаблюдения для дачи может выполнять и охранные функции, отправляя пользователю тревожные оповещения при появлении в кадре движущегося объекта. Кроме того, как только в зоне видимости камер появится движущийся объект, система автоматически начнет запись видео на жесткий диск. Качественное видеонаблюдение можно вести не только днем, но и ночью, так как камеры оборудованы встроенными инфракрасными светодиодами, обеспечивающими видимость в полно темноте.

Особенности систем видеонаблюдения для дачи

Протестировав все представленные производителем модели в контролируемых условиях, эксперты смогли выделить в них следующие важные преимущества:

  • Стартовый комплект полностью готов к работе. В базовой комплектации присутствует все необходимое, чтобы установить и настроить качественное видеонаблюдение. Не придется докупать дополнительных переходников, разъемов, носителей информации и других требуемых для работы компонентов.
     
  • Отличное качество и высокая детализация изображения. Все видеокамеры оборудованы мощными современными матрицами, обеспечивающими превосходное качество картинки с большим количеством деталей, что позволит подробно рассмотреть номера машин, лица людей и другие важные детали. Отдельные участки изображения можно многократно приближать без сильной потери качества.
     
  • Наличие встроенного микрофона в каждой камере. Благодаря встроенному микрофону можно не только видеть, но и слышать все происходящее на территории дома, дачного участка.
     
  • Возможность удаленного просмотра изображения с камер из любой точки мира. Видеорегистратор транслирует картинку и звук с камер в интернет, давая возможность пользователю просматривать материалы через мобильное приложение на своем смартфоне/планшете или через веб интерфейс на персональном компьютере. Также у владельца всегда есть доступ к записанным на жесткий диск материалам. Их в любой момент можно воспроизвести для просмотра на телефоне или компьютере. Мобильное приложение скачивается бесплатно с официальных магазинов Play Market и AppStore.

  • Широкий угол обзора камер видеонаблюдения. Благодаря широкому углу обзора, в кадр попадает больше пространства.
     
  • Различные режимы записи видео. Система видеонаблюдения для дома может записывать видеоролики по срабатыванию детектора движения, по установленному пользователем расписанию, по ручному запросу через меню видеорегистратора, мобильного приложения. Также запись видеопотока может вестись в непрерывном режиме.
     
  • Отправка тревожных оповещений при обнаружении движения кадре. Если система видеонаблюдения обнаружит движущийся объект в зоне своего контроля, пользователь получит соответствующее уведомление на мобильный телефон и указанный в настройках адрес электронной почты.
     
  • Наличие в видеорегистраторе универсальных разъемов HDMI и VGA. К данным разъемам можно подключить практически любой современный монитор или телевизор. Благодаря высокому разрешению видео, картинка не искажается при выводе на большой экран телевизора или широкоформатного монитора.

Эти и другие преимущества при достаточно невысокой цене готовых комплектов, должны обеспечить высокие продажи систем видеонаблюдения для дома и дачи, уверенны торговые специалисты.

Лидеры продаж комплектов видеонаблюдения для частного дома по итогам пошедшего года:

  • Беспроводной комплект видеонаблюдения на 4 камеры с записью в облако «Kvadro Vision Cloud-01-4»
     
  • Беспроводной комплект видеонаблюдения на 4 камеры 5MP с монитором «Kvadro Vision Optimus Street - 5.0R (Lux)»
     
  • Беспроводной комплект видеонаблюдения на 4 камеры 5MP «Kvadro Vision Street - 5.0R (Lux)»
     
  • Беспроводной комплект видеонаблюдения - 4 камеры на солнечной батарее «Kvadro Vision Solar - 2.0 (Lux)»

Характеристики систем видеонаблюдения

Выбирая в магазине систему видеонаблюдения для дома или систему видеонаблюдения для дачи, нужно в первую очередь обращать внимание на следующие параметры.

  • Максимальное разрешение фото и видео. Оно определяет качество и детализацию картинки. Указывается в мегапикселях или в пиксельном соотношении горизонтальной/вертикальной развертки.
     
  • Скорость съемки. Это определяет плавность смены кадров. Указывается в FPS.
     
  • Угол обзора камер. Широкий угол обзора позволит взять в кадр большую площадь. Указывается в градусах.
     
  • Характеристики, связанные с электропитанием. Важны параметры аккумулятора (если он присутствует), автономность и расход электроэнергии системой.
     
  • Диапазон рабочих радиочастот. Указывается частотный диапазон и все каналы беспроводной связи, на которых камеры могут передавать изображение на видеорегистратор.
     
  • Максимальное расстояние передачи беспроводного сигнала. Указывается расстояние в метрах, на котором камеры могут быть расположены друг от друга и от видеорегистратора.
     
  • Список поддерживаемых сетевых интерфейсов. От их количества зависят возможности удаленного доступа.
     
  • Температурный режим работы системы. Указывается диапазон от самой низкой до самой высокой рабочей температуры в градусах Цельсия.

По этим и другим параметрам, системы видеонаблюдения для дачи от данного производителя могут конкурировать даже с сегодняшними лидерами рынка, что наглядно демонстрирует следующая таблица.

Результаты технического сравнения не оставляют поводов сомневаться в скором коммерческом успехе представленной на выставке продукции.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы систем видеонаблюдения для частного дома https://www.spycams.ru/videonablyudenie_gotovye_resheniya.html и все станет ясно и понятно.



1.Тестирование комплектов видеонаблюдения Vision с репитером





2. Тестирование комплектов видеонаблюдения Vision с репитером в полевых условиях изображение с монитора





3. Тестирование комплектов видеонаблюдения Vision с репитером в полевых условиях



Дата публикации: 10.07.2021 (23:40)| Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



II Всероссийский творческий конкурс "Земля. Природа. Будущее"
IV Всероссийский творческий конкурс "Вкусные дары лета"
V Всероссийский творческий конкурс "Бабочка-красавица"
IX Всероссийский творческий конкурс "Пластилиновая фантазия"
II Всероссийский творческий конкурс про животных "Усатые и полосатые"
III Всероссийский творческий конкурс "Волшебство своими руками"
X Всероссийский творческий конкурс "Летние недельки"
VI Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2021
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 27.07.2021


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.