Деликатная проблема – это тоже проблема
Дистанционное образование для школьников
Слушаем сказки вместе с детьми
Воспитываем ребёнка правильно

На сайте всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0



Главная » Покупки для детей

Белье с термосвойствами для мальчиков – никакие морозы не страшны

Дети, особенно мальчики, любят активно гулять на улице при любой погоде. Игры с мячом, беготня, дружеские состязания укрепляют и дружбу, и здоровье, но могут и привести к простуде, если одежда не отводит пот и не держит тепло. Родителям будет значительно спокойнее, если они приобретут термобелье для мальчиков https://norveg.ru/catalog/detyam/malchiki-92-134/termobele-malchiki-92-134, которое может состоять из:

  • кальсон;

  • футболки;

  • водолазки;

  • носков;

  • подшлемника.

Есть готовые комплекты: на каждый день и активного отдыха, под разную температуру.

Морозные прогулки в радость

Важное требование к детской нательной одежде – она должна отводить пот. Ребенка в любую минуту может что-то заинтересовать, он может сорваться с места и куда-то помчаться, начать прыгать, потея и рискуя замерзнуть, если находится на улице. Качественное термобелье отводит влагу от тела, оставляя кожу сухой и в тепле. А у таких производителей, как Norveg, которые специализируются на производстве широкого перечня термоодежды, в ассортименте не только стандартные кальсоны и футболки, но и балаклавы, которые защитят шею юного велосипедиста, и детские шерстяные носки – настоящее спасение для тренировок на открытом воздухе, когда даже в 0 0С надевают кроссовки.

Секрет в составе материала, где натуральная шерсть мериносов дополнена небольшим количеством эластичных и износостойких волокон. Изделия нежны к коже, отлично носятся, греют всю зиму, независимо от частоты стирок.

Детское термобелье – спокойствие для родителей

Надев на сынишку термофутболку, можно быть спокойным – он не замерзнет на прогулке, какой бы активной она не была. Белье можно носить и в помещении, в качестве домашнего, комфортная посадка дает абсолютную свободу движений, позволяя играть. Гипоаллергенные свойства – еще один фактор, к которому требовательна чувствительная детская кожа. И продукция Norveg отличается плоскими швами, анатомически комфортным кроем, заботой о таких уязвимых зонах, как поясница, голень, запястья.

Поскольку изделия сшиты из шерсти, необходим правильный уход – без отжима и сушки в стиральной машине, просушивания на батарее. Можно приобрести одно изделие, проверить его, затем, при необходимости, добавить еще несколько, включив все нужное в зимний гардероб. И тогда мальчик сможет посещать любимые тренировки, много гулять с друзьями, наслаждаясь снежной погодой, а вы будете знать – белье защищает его, не позволяя морозу добраться до кожи.

Дата публикации: 20.12.2021 (23:22)| Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XIV Всероссийский творческий конкурс "Весенний марафон"
II Всероссийский творческий конкурс "Весенняя мастерская"
VII Всероссийский творческий конкурс "Вечная слава, вечная память!"
II Всероссийский творческий конкурс "Цветы полей, лугов, садов..."
X Всероссийский творческий конкурс "Любимый зоопарк"
VI Всероссийский творческий конкурс "Времена года"
VIII Всероссийский творческий конкурс "В гостях у сказки"
IV Всероссийский творческий конкурс "Волшебный пластилин"
XVI Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"
VI Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическое открытие"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2022
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 22.05.2022


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.