Важность выбора качественного детского матраса
Для чего нужен креатин в спортивном питании
О детской комнате
Уникальный дизайн и качество звука: что делает пианино Becker особенным?

На сайте всего: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0


Главная » Покупки для детей

Дети и динозавры

Динозавры — завораживающие существа, само существование которых скрыто покровом тайны. Загадочные, необычные, притягательные, они неизменно вызывают восторг у детей любого возраста. Встретиться с ними наяву можно в интерактивных динопарках, а также увидеть на экранах телевизоров.

Малышам обязательно понравится старый мультсериал «Земля до начала времен», премьера которого состоялась в далеком 1988 году. Помните забавного главного героя — длинношеего Литтлфута? Динозаврик little inu очень похож на него, и, кроме того, умеет активно общаться со своим маленьким хозяином.

Популярные игрушки-динозавры

Сегодня особым спросом пользуются два таких робота:

  • динозавр Little Inu;

  • робот-динозавр Pleo.

В чем же их особенность?

Для управления малышом Little Inu не нужен пульт, детеныш действует полностью автономно. Этот интерактивный динозавр активно контактирует с ребенком, проявляя различные эмоции и постепенно «развиваясь» в процессе игры. Робот умеет спать, кушать, передвигаться, а также моргать и вилять хвостом. С такой игрушкой скучать точно не придется!

Развитие малыша происходит постепенно. Поначалу он будет только кушать и спать. Затем, по мере взаимодействия с ребенком, начнет проявлять большую активность и выказывать новые способности.

Например, он сможет:

  • радоваться;

  • скучать;

  • плакать;

  • выражать недовольство;

  • проявлять любопытство и мн. др.

Появление определенной реакции напрямую зависит от действий хозяина. Так, поднятый за хвост малыш будет жалобно плакать.

Динозавр Pleo — еще один интерактивный дино-малыш, в которого разработчики заложили целых 50 различных поведенческих реакций. Мини-компьютер, который по сути является сердцем данной игрушки, оперативно обрабатывает информацию, поступающую от сенсорных датчиков и камеры, расположенной на носу игрушки. Благодаря этому робот чутко реагирует на все происходящее и проявляет соответствующую реакцию. Кроме того, его движения абсолютно естественны за счет установленных на каждом суставе сервоприводов.

Хотите порадовать своих детей необычной игрушкой, способной стать любимым домашним питомцем? Смело приобретайте одного из этих малышей!

Парк динозавров

Если вы любите удивлять, а ваш ребенок увлечен динозаврами, отправляйтесь в Динопарк. Такие необычные площадки сегодня есть во многих крупных городах нашей страны.

Москва

Одним из самых популярных мест, конечно, является интерактивная зона в Москве — это семейный парк «Сказка». «Дино Парк» раскинулся примерно на двух гектарах земли. На его территории «обитает» целых 50 подвижных древних рептилий, выполненных в полную величину! Только представьте себе создание высотой 9 и длиной 20 метров. Не можете? В этом месте вы встретите их воочию! Поклонникам «Ледникового периода» понравится прогулка по расположенному здесь же ICE парку и комплексу «Хаски-Лэнд».

Парк можно посетить не только самостоятельно, но и в составе познавательной экскурсии. Кроме того, здесь можно провести потрясающий день рождения с необычным и запоминающимся сценарием.

Питер

В Санкт-Петербурге также есть площадка с интерактивными динозаврами. Находится она на территории парка им. Бабушкина. Так что, если стремитесь получить море положительных эмоций и впечатлений — отправляйтесь за ними именно сюда! Представленные здесь рептилии, правда, выполнены далеко не в полный рост, но все равно выглядят весьма впечатляюще.

Найти дино-зону совсем не сложно — уже на подходе к парку вы услышите характерные звуки, а подняв голову, сможете полюбоваться парящей над макушками деревьев головой брахиозавра. Поистине незабываемое зрелище! Особенно для тех, кто не был осведомлен о наличии динозавров в этом районе Питера.

Кировская область

Маленький провинциальный городок Котельниче, как ни странно, располагает уникальным динопарком, в котором предствлено около двух десятков полноростовых подвижных фигур рептилий. Тираннозавр Рекс, безусловно, также присутствует среди представленных экспонатов. Какой же динопарк без самого грозного динозавра?

Почему для этого чудо-парка выбрали небольшой «захолустный» городок? Объяснение достаточно простое — в Котельниче и его окрестностях до сих пор ведутся археологические раскопки, и находят хорошо сохранившиеся останки парейазавров и других древних существ. В том числе прежде неизвестных науке видов. Здесь в прямом смысле слова соприкасаются эра Динозавров и современный мир. Уникальные экспонаты и неуловимый дух древности гармонично сочетаются в этом месте и дарят массу положительных эмоций всем посетителям.

Дата публикации: 24.05.2019 (09:34)| Просмотров: 1040 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:





Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



X Всероссийский творческий конкурс "Весенний марафон"
IV Всероссийский творческий конкурс "Весенняя мастерская"
VII Всероссийский творческий конкурс "Пасхальный перезвон"
IX Всероссийский творческий конкурс "Вечная слава, вечная память!"
Всероссийский творческий конкурс "Очарование цветов"
X Всероссийский творческий конкурс "Планета животных"
X Всероссийский творческий конкурс "Волшебство своими руками"
XIV Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Новая идея"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2024
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 26.05.2024


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.