Типичные конфликты на детской площадке, и как с ними справляться
Мужские брендовые куртки на каждый сезон
Психолог как друг человека
Все о побудительных предложениях в русском языке

На сайте всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0



Главная » Детская комната

Как выбрать мебель в «мальчиковую» детскую и не прогадать

Детская комната – это территория ребенка, где он проводит немало времени. Выбирая мебель в детскую, учитывайте возраст, предпочтения сына, его вкусы, любимые цвета. Старайтесь советоваться с ребенком: у крох помладше можно спросить, какого цвета кровать или стол он предпочитает, подростку доверьте и выбор модели. Перед семейным советом родителям стоит продумать, какая детская мебель для мальчиков нужна в комнате.

Виды детской мебели для мальчиков

Наполнение комнаты зависит от ее размера, возраста ребенка, количества детей. Если детская маленькая, используйте модели трансформеры или мебель, которая выполняет несколько функций. Обязательные предметы меблировки детской – это кровать, рабочее место – стол и стул, шкаф, полки.

  • Кровать. Врачи настаивают: дети должны спать именно на кровати, а не на диване. Она жестче и ровнее, поэтому обеспечивает полноценный отдых позвоночнику. Если места в комнате мало – выбирайте «чердаки» или кровати с дополнительными ящиками для хранения. Для двух мальчиков, которые живут в одной комнате, хорошим вариантом станет двухъярусная кровать.
  • Стол. Малышам-дошкольникам достаточно небольшого столика, а вот школьникам нужно более просторное рабочее место. Подросткам может потребоваться компьютерный стол. Модели с надставками для монитора и дополнительным отделением для системного блока, выдвижной полкой для клавиатуры позволят превращать письменный стол в компьютерный – и обратно.

$IMAGE2$

  • Стул – ортопедический, подобранный по росту ребенка. Хороший вариант – «растущая мебель»: столы и стулья, высота которых меняется по мере роста малыша.
  • Шкаф для одежды, игрушек. Мальчишкам нужна мебель, которая позволит организовать хранение вещей: с достаточным количеством полок, выдвижных ящиков. Плательное отделение может быть небольшим.
  • Полки обычно располагают над столом. Они удобны для хранения учебников, тетрадей. Если места мало, выберите шкаф, в котором есть открытые и закрытые секции – так можно отказаться от полок.

Как выбрать детскую мебель

Если вы выбираете мебель для мальчика, учитывайте рост ребенка. Модели-трансформеры – отличный способ сэкономить семейный бюджет не в ущерб здоровью сына.

Обязательно продумайте цветовую гамму. Мебель может быть однотонной или яркой. Малышам понравится кровать или шкаф с принтами любимых героев, подросткам – мебель минималистичного дизайна, однотонная или с яркими вставками.

Дата публикации: 22.12.2020 (12:00)| Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



II Всероссийский творческий конкурс "Огромный и загадочный мир"
II Всероссийский творческий конкурс "Цветы и бабочки"
V Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Мой педагогический успех»
III Международный творческий конкурс "Планета животных"
IX Всероссийский творческий конкурс "Летние недельки"
III Международный творческий конкурс "Мир творчества"
VI Всероссийский творческий конкурс "Мы поедем, мы помчимся"
II Всероссийский творческий конкурс "Краски лета"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2021
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 22.06.2021


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.