Нестандартные идеи для оформления подставок для цветов своими руками из подручных материалов
Изучаем русский язык с детьми в игровой форме
Как играть в настольную игру «Нечто»?
Как легко выучить белорусский язык в 5 классе, используя решебник

На сайте всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0



Главная » Подарки для детей и взрослых

Как играть в настольную игру «Нечто»?

Сюжет игры напоминает стандартную ситуацию, которая не могла не случиться с группой геологов. Да, на них кто-то или что-то напало! Теперь целой группе добровольцев от 4 до 12 человек предстоит выяснить что это было и насколько «Нечто» опасно.


 

Если Вы думаете, что все закончилось так просто, то Вы ошибаетесь. Древнее зло вселилось в одного из добровольцев и теперь никому из команды нельзя доверять. Огромный ассортимент игр в онлайн-магазине "Чей ход?"

Правила и особенности игры

В самом начале игры «Нечто» - один игрок, который обладает возможностью заразить других. Они не выбывают из игры, но теперь помогают древнему злу воплотить все его планы в жизнь или в…

В комплектацию игры входит несколько типов карт.

  1. Паника. Данный тип карт разыгрывается сразу и не передается игрокам «на руки». Задания могут быть самыми разными, например, поменяться картами или сменить месторасположение (кстати, лучше сразу предусмотреть такую возможность). Такие карты предназначены для того, чтобы частично задать настроение игры, сразу выбить часть игроков из зоны комфорта и заставить их паниковать.
  2. Карты-события применяются игроками по их усмотрению. Они могут быть также двух видов, первые означают предмет и действие, а вторые являются картами ролей. Стоит уточнить, что картами Заражения может пользоваться только «Нечто».

Максимальное количество карт у каждого игрока не может составлять более четырех штук. А каждый ход имеет свою последовательность: берем карту – играем ее (если это «паника») или сбрасываем если любое другое действие – выбираем рандомно карту и предлагаем ее к обмену, естественно не показывая, что там игроку по соседству. Он в свою очередь может либо принять карту, либо отказаться, а также предложить карту на обмен из своих.

Выйти из игры можно только при одном условии – если против Вас сыграл огнемет. Согласитесь, после такого выжить не просто. Кстати, устранить «Нечто» тоже можно только этим предметом. Сложность состоит в том, что карточек с огнеметами не так много, поэтому, прежде чем использовать ее, нужно хорошенько взвесить все «за» и «против».

Особенностью игры является то, что не получиться приспособиться к сложившейся ситуации, нужно продумывать свои действия и это на протяжении часа (примерно столько длится одна партия игры).

Кто победил?

Получается, что по итогу игроки делятся на две команды: те, кто играют за «Нечто», то есть зараженные и те, кто играет за добровольцев. Для первых важно заразить остальных и сделать так, чтобы победило «Нечто». А вот миссия добровольцев сложнее – им нужно вычислить кто является злодеем и уничтожить его.

В процессе игры создается нетипичная атмосфера. Особенно игра привлекает тех, кто смотрел одноименный фильм, хотя на сами действия в игре это не влияет.

Каждый игрок почувствует нотки волнения, паники, подозрений. Игра увлекает и удивляет, вызывает целый спектр эмоций.

Дата публикации: 21.07.2021 (10:23)| Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



II Всероссийский творческий конкурс "Земля. Природа. Будущее"
IV Всероссийский творческий конкурс "Вкусные дары лета"
V Всероссийский творческий конкурс "Бабочка-красавица"
IX Всероссийский творческий конкурс "Пластилиновая фантазия"
II Всероссийский творческий конкурс про животных "Усатые и полосатые"
III Всероссийский творческий конкурс "Волшебство своими руками"
X Всероссийский творческий конкурс "Летние недельки"
VI Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2021
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 30.07.2021


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.