Выбираем детскую косметику
Когда и какой чай можно давать крохе
Серьги для женщин: инкрустации жемчуга снова в моде
Митоз и мейоз - кратко и понятно о жизненном цикле клетки, готовимся к ЕГЭ по биологии

На сайте всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0



Главная » Планирование пола ребенка

Как спланировать пол будущего ребенка?

Есть медицинские и натуральные методы планирования пола будущего ребенка.

Медицинские методы планирования пола ребенка надежны и дорогие. Также стоит отметить, что они не во всех странах разрешены. Они используют сортировку мужских Y-хромосом и женских X-хромосом для зачатия мальчика или девочки. Такими сперматозоидами происходит искусственное оплодотворение яйцеклетки. Соответственно, такой метод планирования пола не подходит при естественном зачатии.
 

К натуральным методам планирования пола ребенка относятся: метод Шеттлза, по диете, по времени овуляции, по группе крови, времени обновления крови, японские и китайские таблицы зачатия и другие. Если посмотреть отзывы женщин, которые использовали эти методы, то у некоторых совпало, а в некоторых – нет. Можно сказать, что натуральные методы определения родится девочка или мальчик не далеки от точности 50 на 50.

Но в натуральных методах, можно выделить один, который отличается большей точностью, чем остальные (хотя также не 100%). Это зачатие детей по методу китайской астрологии Ба цзы.

Что такое Бацзы и как спланировать пол будущего ребенка?

Ба цзы – это натальная карта, составленная по точной дате рождения человека. Она представляет из себя набор из 8 иероглифов (энергий, которые действовали в момент рождения).

Для того чтобы узнать или спланировать пол будущего ребенка с помощью карты судьбы ба цзы, нужно:

  • рассчитать натальную карту судьбы бацзы для женщины и мужчины (будущих родителей). Для этого нужно знать дату их рождения (точный час рождению нужно знать обязательно);
  • полученные карты судьбы нужно расшифровать с помощью ба цзы формул. Это можно сделать на странице https://24-fengshui.com/rasshifrovka-karty-ba-tszy-besplatno_lru-p16.html;
  • дальше смотрится, как хорошо поддерживается рождение мальчика или девочки в конкретный год;
  • также можно составить гороскоп зачатия ребенка для лучшего времени беременности и для его лучшей судьбы.

Стоит отметить, что может быть 3 варианта точности определения пола будущих детей:

  1. когда явно поддерживается рождение или мальчика или девочки. В этом случае можно почти со 100% уверенностью говорить о точном поле будущих новорожденных;
  2. когда поддерживается рождение как мальчика, так и девочки. Но можно сказать, что, например, мальчика больше. В этом случае прогнозировать точный пол ребенка можно на 70-90%;
  3. когда одинаково хорошо поддерживается рождение детей обоих полов. В таком случае трудно точно сказать кто родится. Точность будет 50-70%. В таком случае еще натальная карта отца может иметь решающую роль. Хотя в большинстве случаев смотрится карта женщины. Но в любом случае, лучше смотреть обе карты и обязательно с точным часом рождения.

Есть ли подтверждения данному методу планирования пола ребенка?

Могу привести пример, как было определено, родится девочка или мальчик.

"О своей беременности Меган Маркл объявила в октябре 2018. 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри ожидают рождения ребенка. Пополнение в королевской семье ожидается весной 2019 года."

В тот же месяц я сделал прогноз, кто родится в королевской семье на своих страницах в Facebook и ВКонтакте.

"По ее карте судьбы ба цзы большая вероятность, что родится мальчик (рождение девочки меньше поддерживается)."
родится мальчик или девочка

В период беременности пол ребенка держался в секрете. Но было много прогнозов. И букмекеры, и публикации в прессе с уверенностью сообщали, что родится девочка.

Что произошло в итоге?

6 мая 2019 года была размещена новость, которую в ожидали с нетерпением, - у герцогини Сассекской и принца Гарри родился мальчик. Мальчик родился весом 3,3 килограмма. Дата рождения: 6 мая 2019 года в 5:26 утра по местному времени (время взято не из официальных источников).

Из этого можно сделать вывод, что можно с большой точностью прогнозировать пол будущего ребенка по методу китайской астрологии Ба цзы. Хотя и не на 100%. Какие могут быть варианты указано выше.

Но все же использование такого метода для расчета пола будущих детей намного дешевле медицинских методов и намного точнее, чем по другим натуральным методам зачатия мальчика или девочки. Использовать можно! Если хотите спланировать зачатие детей по гороскопу, то можете обратиться за консультацией по будущему полу ребенка.

Дата публикации: 16.02.2020 (09:40)| Просмотров: 1048 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Всероссийский творческий конкурс "Год Тигра"
XII Всероссийский творческий конкурс "Зимний марафон"
VII Всероссийский творческий конкурс "Новогодняя мастерская"
VI Всероссийский творческий конкурс "Ёлочка-красавица!"
III Всероссийский творческий конкурс "Зверюшки на лесной опушке"
III Всероссийский творческий конкурс "Сытая птица зимы не боится"
IV Всероссийский творческий конкурс "Волшебство своими руками"
III Всероссийский творческий конкурс "Сказка в гости к нам пришла"
Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическое открытие"
X Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2021
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 02.12.2021


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.