Торт ЛЮБИМЫЙ. 1 стакан сахара и 3 яйца взбить. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла ( это примерно 100 грамм). Соединить взбитую смесь и масло, добавить 0,5 чайной ложки соды, всё перемешать. Постепенно всыпать 1,5 стакана муки и замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, раскатать каждую и выпечь . Пока коржи пекутся, готовим КРЕМ. 1 стакан сахара растворить в 1 стакане чуть теплого молока. Затем 200грамм сливочного масла размягчить и ,маленькими порциями добавляя сладкое молоко, взбивать крем , пока всё молоко не кончится. Можно добавить сироп лимона или малины для вкуса и цвета. Или разделить крем на части и смешать с пищевыми красителями, чтобы получить нужный цвет. Поверхность торта покрываем шоколадной глазурью:3 чайные ложки порошка какао, 3 чайные ложки сахара и 3 чайные ложки молока смешать и поставить на плиту, чтобы закипело. Нужно всё время мешать смесь, чтобы не пригорело. Коржи промазываем масляным кремом, сверху заливаем шоколадной глазурью и украшаем по своему вкусу. Нам нравятся торты со свежими ягодами, поэтому мы используем клубнику, смородину, малину, бананы и др. ягоды и фрукты.
Дата публикации: 06.02.2012 (12:00)| Просмотров: 1161
| Рейтинг: 5.0/1 |
Все права на материалы
сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе
законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта. Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.