С какого возраста развивающие занятия? (1) Смена пола. (12) Скоро Новый Год (163) Мочесборники для новорожденных отзывы (0)



Главная » Красота и здоровье

Пузырьковая маска для лица: виды, польза, особенности применения

 

Как и большинство инновационных продуктов, появляющихся в последнее время на прилавках косметических магазинов, кислородно-пузырчатая маска была разработана и произведена в Южной Корее. На сегодняшний день она уже успела завоевать целую армию поклонниц, как среди совсем юных девушек, так и среди женщин зрелого возраста.

В этой статье мы рассмотрим, что же собой представляет эта бьюти-новинка, поговорим о ее разновидностях, приносимой пользе и тонкостях применения.

Что такое бабл-маска? Состав

Специфическая особенность этой маски в том, как она выглядит на лице. Нанесенная на кожу, она при контакте с дермой и воздухом через несколько минут начинает пениться и существенно увеличиваться в объеме. Чем дольше маска остается на лице, тем сильнее разрастается пена.

Никакой магии в пузырении нет – все объясняется простой химической реакцией между содой и кислородом. Во избежание того, чтобы маска не пересушивала кожный покров, производители вводят в нее различные активно-увлажняющие компоненты. Часто в составе бабл-маски фигурируют активированный уголь или коллаген.

Приносимая польза

Профессиональные косметологи рекомендуют использование пузырчатой маски, в качестве средства, обладающего ярко выраженными очищающими свойствами, которыми она обязана необычной формуле состава. Образующаяся на лице пена превосходно всасывает из пор весь «мусор» и улучшает микроциркуляцию, за счет чего после проведения процедуры дерма выглядит необыкновенно чистой и свежей.

Кроме этого, бабл-маски эффективно:

  • сужают предварительно очищенные поры;
  • избавляют от черных точек, кожного сала и себума;
  • глубоко увлажняют;
  • разглаживают мелкие мимические морщинки;
  • осветляют пигментные пятна;
  • нормализуют обменные процессы;
  • уменьшают угревые высыпания.

Безусловным достоинством пузырьковых масок выступает их универсальность: они подходят для всех типов кожи.

Разновидности

На сегодняшний день производителями представлено два вида бабл-масок:

  • Тканевые

Этот продукт предназначен для одноразового использования и выпускается в индивидуальной упаковке. Стоимость подобной маски может сильно варьироваться. К средствам подобного типа у многих двойственное отношение: с одной стороны они удобны в применении, с другой – не всегда отличаются высокой эффективностью, и не отвечают современным экотенденциям.

  • Пастообразные

Пузырьковые маски в виде пасты справедливо считаются одним из наиболее удобных форматов. Такие средства производители снабжают помпой либо шпателем, что позволяет наносить на лицо именно то количество средства, которое хочется.

В зависимости от состава и основного действующего вещества, пузырьковые маски делятся на:

  • Глиняные

Косметическая глина славится своей способностью абсорбировать загрязнения и кожное сало. Главное, о чем следует помнить во время использования маски на основе глины, так это о том, что ей нельзя дать полностью высохнуть. Иначе она вместе с ненужным вытянет из кожи и живительную влагу.

  • Угольные

Принцип действия угольной маски аналогичен сглиняной. Она устраняет с поверхности эпидермиса избытки кожного сала и разного рода загрязнения. И тоже может вобрать в себя воду, из-за чего на лице может появиться ощущение стянутости.

Особенности применения

Не зависимо, идет речь о тканевой маске либо о, представленной в виде пасты, перед ее нанесением очень важно тщательно очистить лицо. Для этого подойдет любое средство для умывания, индивидуально подобранное под тип дермы, и проточная вода, комфортно теплой температуры.

Если у вас тканевая пузырьковая маска, то после вскрытия из упаковки очень важно ее сразу же приклеить на дерму, так как процесс пузырения запускается сразу же после контакта с воздухом. Время воздействия средства указано в инструкции. По его прошествии маску снимают, а остатки пены равномерно распределяют по лицу и дожидаются полного высыхания, после чего смывают.

Пузырьковую маску в виде пасты рекомендуется наносить не пальцами, а шпателем, так пенообразование начнется при соприкосновении с кожей лица, а не с руками. Далее ожидают указанное производителем на этикетке время, после чего тщательно смывают остатки массы водой, а личико насухо вытирают полотенцем из микрофибры.

Карепрост

Благодаря стремительному развитию косметической индустрии, очень многие женщины, которые раньше не имели времени на полноценный уход за собой в домашних условиях, сейчас с удовольствием заботятся о себе самостоятельно. Это связано с тем, что еще десять лет назад было сложно найти готовые бьюти-продукты, отличающиеся и простотой в применении, и по-настоящему эффективным результатом. Но на сегодняшний день все изменилось. Продукты для ухода за кожей лица и тела, волосами, ресницами, бровями и т.д. предлагаются в роскошном ассортименте.

Так, девушкам, чья мечта – иметь длинные, густые и темные натуральные реснички, в настоящее время для ее осуществления не придется делать ничего сложного. С подобной задачей на все 100% справится инновационный кондиционер для укрепления и стимуляции роста ресниц Карепрост оригинал.

Главный компонент состава сыворотки – физиологически активная жирная кислота биматопрост. Данное вещество не воспринимается человеческим организмом, как чужеродное, так как в небольших количествах оно присутствует практически во всех наших клетках. За счет этого, биматопрост в сочетании с другими полезными компонентами состава благотворно воздействует, как на луковицы, так и на структуру волосков по всей длине.

Продолжительность курса восстановления ресниц с помощью препарата Карепрост официальный – 2,5-3 месяца. За это время волоски станут гораздо крепче и плотнее, обретут особую шелковистость, их естественная пигментация усилится, а длина и густота увеличатся до 50%.

Нельзя не упомянуть и еще об одном бесспорном преимуществе кондиционера перед аналогами – он абсолютно безопасен в применении и не имеет побочных эффектов. Благодаря этому, Карепрост купить в аптеке могут даже обладательницы чувствительной кожи век, те, кто носит контактные линзы либо имеет склонность к аллергической реакции на декоративную косметику.

Дата публикации: 10.03.2020 (15:03)| Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:



Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей

Конкурсы для детей


Как научить ребенка быстро читать: самые эффективные способы
Лучшая косметика для новорожденных (малышей): рейтинг из эко-детской косметики
Миома матки. Симптомы. 3 стадии роста опухоли
Перелом кисти

На сайте всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
ALLA14Q3, tataryzenko






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2020
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310



Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.


Рейтинг@Mail.ru