Экстренные состояния у детей
Веломобиль: главные критерии и советы по выбору
О пользе настольных игр
Выбираем качественное образование

На сайте всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0



Главная » Покупки для детей

Решение покупки антискользящих носков и теплых колготок

Детям нужно покупать вещи, безопасность которых гарантируется производителем. И которые способствуют комфорту и увеличению детской безопасности.

Мужчины совершенно не умеют выбирать детские вещи и часто путают, что нужно, где и в каком отделе купить. Я много раз проверяла это на своем муже. А подружки - на своих. У всех одинаковая история. Все жалуются: скажешь ему купить теплые колготки для девочек такого-то размера, он покупает для мальчиков. Как это можно так умудриться, чтобы перепутать мальчиковые колготки с девчачьими. Приходится обращаться в магазин для обмена. По этой причине с некоторых пор я покупаю все детское сама, впрочем, как и мужское для мужа и женское на себя.

Детские теплые колготки с махровым слоем с внутренней стороны отличаются максимальным комфортом. Они гораздо теплее, чем такие же, но без махрового слоя и они более нежные. Это заметно на ощупь. Ребенок получает легкий массаж при их ношении. Можно проверить, так ли это или нет. Пусть он сам выберет из нескольких вариантов. Можно быть уверенным, что чаще всего выбор маленького ребенка упадет именно на тактильно приятные по степени мягкости, максимально практичные эластичные хлопковые колготки.

К сведению пап: махровые внутри «мальчуковые» и девчачьи колготки кроме иных отличий различаются рисунками на поверхности ткани и цветом. Могу напомнить: это могут быть точно такие же цвета, как у детских колясок. В одних преобладает синий цвет, в других розовый. Колготки с махровой поверхностью внутри стоят чаще всего от 400 до 500 рублей за изделие.

Что я еще купила на неделе из детских товаров? Я решила купить антискользящие носки для Саши и Коли и купила. Мои двое малышей такие непоседы. Теперь же, где бы они в квартире не играли, синяков стали получать меньше. Вы спросите: почему? Отвечаю: их не заносит при движении по ламинату, потому что на них всегда надеты купленные мной носки с особенными свойствами. Противоскользящие носки действительно по причине наличия внутри (на стопе) махровой поверхности не скользят. Детям они нравятся. Не только мальчикам, Коле и Саше, но и племяннице Ксюше. Стоимость как мальчиковых, так и девчачьих носков максимально приемлемая. Меньше 150 рублей за пару.

Хлопковые вещи являются экологичными – это еще один довод для того, чтобы обратить внимание на теплые хлопковые колготки с махером и противоскользящие носки. Я считаю именно так. Как и мои 2 близкие подружки.

Дата публикации: 24.08.2017 (15:32)| Просмотров: 1021 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XV Всероссийский творческий конкурс "Осенний марафон"
VII Всероссийский творческий конкурс "Осенняя мастерская"
VI Всероссийский творческий конкурс "Мир творчества"
IV Всероссийский творческий конкурс ко Дню Матери "Подарок для мамы"
VI Всероссийский творческий конкурс про животных "Усатые и полосатые"
VI Всероссийский творческий конкурс "Цветы небывалой красоты"
VIII Всероссийский творческий конкурс  "Чудо-дерево"
IV Всероссийский творческий конкурс "Сказка в гости к нам пришла"
XXII Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"
IX Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическое открытие"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2022
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 29.11.2022


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.