В моменте молодости и красоты
Выбор редкого имени для ребенка
Фониатр: кто это и чем он занимается
К себе с любовью

На сайте всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Макарова67


Главная » Родителям

Самый простой бисквит: идеальный рецепт для новичков

Рецепт самого простого бисквита можно можно прочитать здесь. Это тесто можно выпечь на большом противне, корж свернуть в рулет и нарезать на кусочки, посыпав сахарной пудрой. Ниже вы можете выбрать рецет, не представляющий для Вас особой сложности.

Бисквит с ванильным сахаром


Возьмите 4 куриных яйца, отделите белки от желтков. Миску, в которой будете взбивать яйца, помойте под струей холодной воды и вытрите бумажной салфеткой. Взбейте 4 белка с 1 стаканом тростникового сахара с помощью венчика или миксера. Куриные желтки разотрите добела с 50 гр. сахара и одним пакетиком ванильного сахара. ½ часть взбитых белков смешайте с желтками. Добавьте 150-200 гр. пшеничной муки и тщательно перемешайте. Вбейте в тесто оставшиеся белки и поставьте его минут на десять в холодильник. Через 10 минут можно приступать к выпечке торта или рулета.

Можно также привести простой рецепт бисквита на молоке. 

Молочный бисквит


Для приготовления такого бисквита понадобится 150 мл. обезжиренного молока, ½ пачки сливочного масла, 5 куриных яиц, 150-200 гр. пшеничной муки, разрыхлитель, 150 гр. сахарного песка.

Нагрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. Белки отделите от желтков и взбейте их с сахаром до жестких пиков. В яичную смесь постепенно добавьте желтки, пшеничную муку, разрыхлитель и молоко. Еще раз перемешайте при помощи венчика или кухонного комбайна. Выпекайте в духовке не менее 20 минут при температуре 180°С.

Вы давно ищете ответ на вопрос «как приготовить простой бисквит для торта?». Здесь уместным будет рецепт с добавлением уксуса и пищевой соды. С уксусом Ваш бисквитбудет настолько высоким, что Вы сможете разрезать его на несколько коржей. 

Высокий бисквит на уксусе и соде


Потребуется: 8 куриных яиц, 200 гр. сахара, 250 гр. пшеничной муки, 5 гр. пищевой соды, уксус.
В этом случае взбивать яичные белки и желтки отдельно друг от друга не нужно. Соедините разбитые яйца с сахарным песком, перемешайте и взбейте миксером. Взбивать нужно не более десяти-двенадцати минут, иначе перебьете массу и выпеченный бисквит будет низким. В чайной ложке погасите уксусом соду и добавьте ее в миску с тестом. Медленно всыпьте муку и замесите бисквитное тесто. Выпекайте бисквит в металлической или силиконовой форме, предварительно смазанной растительным маслом в течение 25-30 минут. Старайтесь как можно реже открывать дверцу духовки, чтобы бисквит быстро не осел. Готовность коржа проверяйте спичкой или деревянной палочкой.
Дата публикации: 23.12.2013 (11:18)| Просмотров: 4995 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
как приготовить бисквит, рецепт бисквита, приготовление бисквита

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:





Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XXI Всероссийский творческий конкурс "Зимний марафон"
Международный творческий конкурс посвященный Символу 2025 года "Змейка-новогодняя Чародейка!"
X Всероссийский творческий конкурс "Новогодняя мастерская"
IX Всероссийский творческий конкурс "Ёлочка-красавица!"
VI Всероссийский творческий конкурс "Зверюшки на лесной опушке"
VI Всероссийский творческий конкурс "Сытая птица зимы не боится"
XII Всероссийский творческий конкурс "Мир творчества"
XXV Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическое открытие"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2024
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 29.12.2024


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.