Подготовка к семейному отдыху зимой: всё важное под рукой
Какие бывают виды зубного камня у детей и как его предотвратить?
Как найти друзей в новом городе: инструкция для взрослых
Становимся артистами вне зависимости от возраста: путь к вокальному мастерству

На сайте всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Главная » Родителям

Самый простой бисквит: идеальный рецепт для новичков

Рецепт самого простого бисквита можно можно прочитать здесь. Это тесто можно выпечь на большом противне, корж свернуть в рулет и нарезать на кусочки, посыпав сахарной пудрой. Ниже вы можете выбрать рецет, не представляющий для Вас особой сложности.

Бисквит с ванильным сахаром


Возьмите 4 куриных яйца, отделите белки от желтков. Миску, в которой будете взбивать яйца, помойте под струей холодной воды и вытрите бумажной салфеткой. Взбейте 4 белка с 1 стаканом тростникового сахара с помощью венчика или миксера. Куриные желтки разотрите добела с 50 гр. сахара и одним пакетиком ванильного сахара. ½ часть взбитых белков смешайте с желтками. Добавьте 150-200 гр. пшеничной муки и тщательно перемешайте. Вбейте в тесто оставшиеся белки и поставьте его минут на десять в холодильник. Через 10 минут можно приступать к выпечке торта или рулета.

Можно также привести простой рецепт бисквита на молоке. 

Молочный бисквит


Для приготовления такого бисквита понадобится 150 мл. обезжиренного молока, ½ пачки сливочного масла, 5 куриных яиц, 150-200 гр. пшеничной муки, разрыхлитель, 150 гр. сахарного песка.

Нагрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. Белки отделите от желтков и взбейте их с сахаром до жестких пиков. В яичную смесь постепенно добавьте желтки, пшеничную муку, разрыхлитель и молоко. Еще раз перемешайте при помощи венчика или кухонного комбайна. Выпекайте в духовке не менее 20 минут при температуре 180°С.

Вы давно ищете ответ на вопрос «как приготовить простой бисквит для торта?». Здесь уместным будет рецепт с добавлением уксуса и пищевой соды. С уксусом Ваш бисквитбудет настолько высоким, что Вы сможете разрезать его на несколько коржей. 

Высокий бисквит на уксусе и соде


Потребуется: 8 куриных яиц, 200 гр. сахара, 250 гр. пшеничной муки, 5 гр. пищевой соды, уксус.
В этом случае взбивать яичные белки и желтки отдельно друг от друга не нужно. Соедините разбитые яйца с сахарным песком, перемешайте и взбейте миксером. Взбивать нужно не более десяти-двенадцати минут, иначе перебьете массу и выпеченный бисквит будет низким. В чайной ложке погасите уксусом соду и добавьте ее в миску с тестом. Медленно всыпьте муку и замесите бисквитное тесто. Выпекайте бисквит в металлической или силиконовой форме, предварительно смазанной растительным маслом в течение 25-30 минут. Старайтесь как можно реже открывать дверцу духовки, чтобы бисквит быстро не осел. Готовность коржа проверяйте спичкой или деревянной палочкой.
Дата публикации: 23.12.2013 (11:18)| Просмотров: 5194 | Рейтинг: 0.0/0 |
как приготовить бисквит, рецепт бисквита, приготовление бисквита

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Согласен на Обработку персональных данных? *:
Код *:




Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XXIV Всероссийский творческий конкурс "Осенний марафон"
II Всероссийский творческий конкурс "Краски осеннего леса"
VII Всероссийский творческий конкурс ко Дню Матери "Подарок для мамы"
III Всероссийский творческий конкурс "Мир природы"
XIV Всероссийский творческий конкурс "Мир творчества"
XIII Всероссийский творческий конкурс "Планета животных"
VIII Всероссийский творческий конкурс "Подводный калейдоскоп"
XXIX Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическое открытие"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2025
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 09.11.2025


Реклама на сайте
О нас
Обратная связь
Политика конфиденциальности
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.