Спортивное питание для наращивания мышечной массы: что нужно знать
Обустраиваем офис грамотно
Хочу детскую площадку. Как выбрать?
Тенденции детской моды лета 2024: что в тренде

На сайте всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0


Главная » Родителям

Самый простой бисквит: идеальный рецепт для новичков

Рецепт самого простого бисквита можно можно прочитать здесь. Это тесто можно выпечь на большом противне, корж свернуть в рулет и нарезать на кусочки, посыпав сахарной пудрой. Ниже вы можете выбрать рецет, не представляющий для Вас особой сложности.

Бисквит с ванильным сахаром


Возьмите 4 куриных яйца, отделите белки от желтков. Миску, в которой будете взбивать яйца, помойте под струей холодной воды и вытрите бумажной салфеткой. Взбейте 4 белка с 1 стаканом тростникового сахара с помощью венчика или миксера. Куриные желтки разотрите добела с 50 гр. сахара и одним пакетиком ванильного сахара. ½ часть взбитых белков смешайте с желтками. Добавьте 150-200 гр. пшеничной муки и тщательно перемешайте. Вбейте в тесто оставшиеся белки и поставьте его минут на десять в холодильник. Через 10 минут можно приступать к выпечке торта или рулета.

Можно также привести простой рецепт бисквита на молоке. 

Молочный бисквит


Для приготовления такого бисквита понадобится 150 мл. обезжиренного молока, ½ пачки сливочного масла, 5 куриных яиц, 150-200 гр. пшеничной муки, разрыхлитель, 150 гр. сахарного песка.

Нагрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. Белки отделите от желтков и взбейте их с сахаром до жестких пиков. В яичную смесь постепенно добавьте желтки, пшеничную муку, разрыхлитель и молоко. Еще раз перемешайте при помощи венчика или кухонного комбайна. Выпекайте в духовке не менее 20 минут при температуре 180°С.

Вы давно ищете ответ на вопрос «как приготовить простой бисквит для торта?». Здесь уместным будет рецепт с добавлением уксуса и пищевой соды. С уксусом Ваш бисквитбудет настолько высоким, что Вы сможете разрезать его на несколько коржей. 

Высокий бисквит на уксусе и соде


Потребуется: 8 куриных яиц, 200 гр. сахара, 250 гр. пшеничной муки, 5 гр. пищевой соды, уксус.
В этом случае взбивать яичные белки и желтки отдельно друг от друга не нужно. Соедините разбитые яйца с сахарным песком, перемешайте и взбейте миксером. Взбивать нужно не более десяти-двенадцати минут, иначе перебьете массу и выпеченный бисквит будет низким. В чайной ложке погасите уксусом соду и добавьте ее в миску с тестом. Медленно всыпьте муку и замесите бисквитное тесто. Выпекайте бисквит в металлической или силиконовой форме, предварительно смазанной растительным маслом в течение 25-30 минут. Старайтесь как можно реже открывать дверцу духовки, чтобы бисквит быстро не осел. Готовность коржа проверяйте спичкой или деревянной палочкой.
Дата публикации: 23.12.2013 (11:18)| Просмотров: 4865 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
как приготовить бисквит, рецепт бисквита, приготовление бисквита

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:





Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XIX Всероссийский творческий конкурс "Летние недельки"
V Всероссийский творческий конкурс "Краски лета"
VIII Всероссийский творческий конкурс "Бабочка-красавица"
IX Всероссийский творческий конкурс "Цветы небывалой красоты"
XVI Всероссийский творческий конкурс "Любимый зоопарк"
VI Всероссийский творческий конкурс "Земля. Природа. Будущее"
IX Всероссийский творческий конкурс "Чудеса своими руками"
XXXIV Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2024
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
Электронный адрес редакции: info@pochemu4ka.ru
Телефон редакции: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 16.07.2024


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.