Быстро находим текст любой песни
Делаем свою жизнь интересней
Онлайн-площадка Doctime
Покупаем коляску своей мечты

На сайте всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0



Главная » Воспитание и развитие ребенка

Серьги для женщин: инкрустации жемчуга снова в моде

Еще пару лет назад молодые девушки ни под каким предлогом не надели бы серьги с жемчугом, ведь считалось, что такая инкрустация придает владелице возраста и портит стилистический образ. Но серьги для женщин https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/pol:zhenskie/ переосмыслились, поменяли свою форму — и вот они снова популярны не только среди женщин среднего и старшего возраста, но и среди молодых девушек, которые тщательно следят за трендовыми позициями. Если хотите купить стильные серьги с жемчугом, ищите свою пару в ювелирном доме Золотой Век. Здесь найдете украшения с инкрустацией жемчуга в классическом его понимании, а также трендовые модели, которые однозначно не останутся без вашего внимания.

Серьги для женщин с жемчугом: как не выглядеть старомодно

Сегодня серьги с инкрустацией жемчуга — больше не украшение для женщин постарше. И их вовсе не обязательно носить только в классическом или деловом стиле. Если грамотно подобрать трендовую модель, то серьги с жемчугом можно носить с кэжуал аутфитами, романтичными платьями и даже милитари образом.

Стоит отметить, что жемчуг актуален не только как инкрустация в ювелирных аксессуарах. Им украшают сумки, заколки для волос, одежду. И это не обязательно должен быть натуральный жемчуг — качественные искусственные жемчужины также подойдут. Серебряные серьги с искусственным или речным жемчугом будут стоить недорого, зато дополнят образ и преобразят его.

Итак, какие серьги для женщин с жемчугом представлены в каталоге Золотого Века:

  • пуссеты — неизменная классика, которая будет уместна практически в любом стилистическом образе; в тренде — гвоздики с нарочито большими жемчужинами — они могут быть матовыми или поблескивать перламутром;

  • серьги-цепочки с жемчугом — здесь лучше подобрать модели с инкрустациями миниатюрных жемчужин;

  • серьги-подвески — в тренде находятся особенно длинные серьги-подвески с инкрустациями жемчуга; лучше, если серьги будут ниспадать до плечей;

  • моносерьги — в одно ухо можно продеть минималистичный гвоздик, в другое — яркую моносерьгу с инкрустацией одной большой жемчужины или нескольких чуть поменьше;

  • конго с инкрустациями жемчуга — подбирайте широкие модели с инкрустацией жемчуга разного диаметра; такое динамичное украшение привлечет внимание к вашему образу.

Если рассматривать типы жемчуга, то сейчас на трендовых позициях — барочный жемчуг. К нему относятся бусины неправильной формы: в виде овала, кольца, лепестка или капельки. Каждая натуральная или культивированная жемчужина уникальна, и поэтому украшение с такими инкрустациями будет более ценно.

Дата публикации: 25.11.2021 (21:46)| Просмотров: 948 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



III Всероссийский творческий конкурс "Художница Зима"
XIII Всероссийский творческий конкурс "Зимний марафон"
V Всероссийский творческий конкурс "Снеговик, Снеговичок"
III Всероссийский творческий конкурс "Рождественский сувенир"
IX Всероссийский творческий конкурс "Любимый зоопарк"
VI Всероссийский творческий конкурс "Пернатые друзья"
II Всероссийский творческий конкурс "Магия бумаги"
II Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическое открытие"
XII Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"
XI Всероссийский творческий конкурс "Творим и мастерим"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2022
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 28.01.2022


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.