Сохраняем здоровье и красоту волос
Учим детей думать
Деликатная проблема – это тоже проблема
Дистанционное образование для школьников

На сайте всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
BorisMr, Gulzada86



Главная » Здоровье

Утрата волос: когда стоит срочно начинать лечение

Роскошные волосы — один из признаков того, что организм здоров. И у мужчин, и у представительниц прекрасного пола могут возникать проблемы, при которых наблюдается выпадение волос. Утрата волос является нормальным процессом, при котором отмершие волосы просто выходят из луковички, а на их месте вырастают новые. Есть даже определенная норма, с которой клиента может познакомить трихолог. Специалист по волосам не просто проводит анализ состояния, но и дает рекомендации относительно ухода за прической, сохранения ее густоты и блеска, а вместе с этим и здорового состояния. Но есть некоторые вопросы, которые стоит рассматривать в комплексе с визитом к трихологу.

Итак, почему вообще происходит утрата волос? Может ли это привести к процессу необратимой алопеции? Или же облысению подвержены только определенные группы лиц? Ответы на все эти вопросы можно найти не только в кабинете профессионала, но и при самостоятельном изучении специальной информации на портале: https://chicle.media/. Здесь представлены материалы не только по красоте и состоянию волос, но и по способам их лечения с предварительным четким определением типа (что существенно повышает эффективность лечения).

Почему выпадают волосы у женщин и представителей мужского пола?

  1. Беременность. Эта причина затрагивает только представительниц прекрасного пола. Выпадение волос происходит из-за того, что все полезные витамины и микроэлементы уходят на строительство организма ребенка, а мать недополучает ценные "кирпичики" для строительства своего здоровья.
  2. Гормональные нарушения. Они могут наблюдаться у представителей обоих полов. Вначале стоит нормализовать работу гормонов, чтобы потом уже увидеть результат на состоянии волос.
  3. Повышенный уровень стресса. Нервная система может не справляться со слишком серьезными нагрузками, ввиду чего ее деятельность "перекладывается" на другие системы, поэтому страдают и волосы.
  4. Слишком агрессивное воздействие средств по укладке, инструментов для причесок и стрижки, красящих составов. Волосы стоит беречь, ведь скорость их отрастания не такая высокая.
  5. Недостаток питательных компонентов в организме, нарушение питания. Всего лишь изменениями в меню можно скорректировать состояние волос. Удивительно, но это действительно работает.
  6. Ненадлежащий уход при мытье головы.

Ухаживать за волосами необходимо более тщательно, если вы уже заметили их стремительную утрату.

Дата публикации: 01.04.2022 (15:49)| Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |

0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:






Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  



XIV Всероссийский творческий конкурс "Весенний марафон"
II Всероссийский творческий конкурс "Весенняя мастерская"
VII Всероссийский творческий конкурс "Вечная слава, вечная память!"
II Всероссийский творческий конкурс "Цветы полей, лугов, садов..."
X Всероссийский творческий конкурс "Любимый зоопарк"
VI Всероссийский творческий конкурс "Времена года"
VIII Всероссийский творческий конкурс "В гостях у сказки"
IV Всероссийский творческий конкурс "Волшебный пластилин"
XVI Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Мой педагогический успех"
VI Всероссийский конкурс профессионального мастерства "Педагогическое открытие"





© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2022
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).

Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
WhatsApp: +79277797310

Информация на сайте обновлена: 24.05.2022


Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Полезные сайты

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.