У меня сегодня лазанья с рыбой Для теста: мука - 200 г яйца - 2 шт. соль Для начинки: филе рыбы - 500 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок 1 лимона Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто. Рыбу нарезать полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле. Тесто тонко раскатать и разрезать на 9 прямоугольников. Варить их в подсоленной воде по 2 минуты и сразу опускать в холодную воду. В смазанную маслом форму уложить в один слой 3 пластины теста, смазать их 1/3 нормы соуса, сверху выложить слоями половину овощной и рыбной массы, накрыть еще 3 пластинами, повторить слои массы, накрыть оставшимися пластинами. Смазать лазанью оставшимся соусом, уложить кусочки масла, выпекать 25 минут при 180 °С. Соус масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко и бульон рыбный - по 125 г яйца - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления блюда: Муку спассеровать на 1 ст. ложке масла, слегка охладить, влить молоко и бульон. Варить помешивая, 7 мин. Посолить, поперчить, добавить желтки, хорошо размешать и ввести взбитые белки и зелень
Все права на материалы
сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе
законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта. Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.