Ингридиенты: 250 г сахара, 200 г маргарина, 3 яйца, 450 г моркови натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 350-400 г муки. Крем: 200 г сметаны,100 г сахара Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить морковь, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выпечь два коржа. Выпекать в смазанной растительным маслом форме (у меня форма диаметром 26 см), при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой (или спичкой), если она сухая - корж готов. Приготовить крем. Взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок. Готовый корж смазать кремом. Накрыть вторым коржом и его смазать кремом. Урашала кокосовой стружкой, дать постоять несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались. Приятного аппетита!!!!