Очень любим домашние наггетсы. Готовить очень быстро и проще простого. Берем куриные грудки, очищаем от костей, разрезаем мякоть палочками. Обмакиваем их в сырые яйца, затем сразу в муке (мука с солью, перцем, специями - на любителя) и на сковородку с большим количеством масла. Через 5 минут они уже готовы. На фото наггетсы, которые получились из 2-х куриных грудок и даже при условии, что вооон та детская рука с фотографии уже несколько штук успела стянуть :) Детки пальчики облизывали, а о нас и говорить не стоит :)
Заполните форму для добавления материала: http://pochemu4ka.ru/dir/7-0-0-0-1, снизу загрузите изображения и появившиеся рядом с ними коды $IMAGE1$, $IMAGE2$ и т.д. (в зависимости от количества у вас изображений) поместите в свое сообщение - в "Полный текст материала".
Все права на материалы
сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе
законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта. Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.