Ингредиенты Яйцо куриное — 4 шт Сахар-песок — 1,5 стак. Сметана — 200 г Сода пищевая — 1,5 ч. л. Маргарин — 200 г Мука пшеничная — 2 стак. Орехи грецкие (измельченные, не полный стакан) — 1 стак. Вишня в собственном соку, закатанная мною летом или изюм (не полный стакан) — 1 стак. Какао- порошок — 1-2 ст. л. Крем (1 банка сгущенки + 200 г сливочного масла) Размягчите маргарин вилкой. Взбейте яйца с сахаром добела и потом присоедините к ним маргарин, продолжайте взбивать. Потом добавьте сметану и, немного взбив, добавьте муку и соду Полученное тесто разделите на три равные части, я сделала это половником, т.е. один в одну миску, следующий в другую и т.д. В одну часть добавьте какао и перемешайте, залейте в форму для торта и отправьте в духовку до готовности. К следующей части добавляем орехи К третьей вишню или изюм Печем по отдельности. Это должно занять 15-20 мин каждый корж В это время делаем крем: просто взбиваем сгущенку с маслом и отправляем в холод до готовности коржей Вот коржи готовы, смазываем их обильно кремом... Готово
Все права на материалы
сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе
законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта. Оплачивая товары и услуги нашего сайта, Вы соглашаетесь с договором-oфертой.