Ингридиенты тесто: 100 г маргарина 2 яйца 150 г сахара 450 г муки 1/2 ч л соды (гасить уксусом) начинка: 200 г творог 1 яйцо 100 г сливочного масла 150 г сахара ванилин Смешать размягченный маргарин яйца сахар до однородной массы, добавить муку и гашенную соду. Замесить тесто. Готовое тесто под плену и в холодильник Начинка. Творог, яйцо, размягченное слив масло, сахар, ванилин перемешать (я взбиваю миксером) Тесто разделить на равные доли, раскатать толщиной 7-8 мм На одну сторону положить начинку, края плотно соединить. Переложить на противень смазанный маслом, смазать сочники желтком смешанным с небольшим кол-вом воды. Выпекать в духовке при t220 в течении 10-15 минут. Приятного аппетита)))